50-летняя Дженнифер Энистон рассказала о диете, которая позволяет ей сохранить молодость

-

Актриса Дженнифер Энистон рассекретила жесткую диету, которая позволяет ей оставаться молодой.

Блестящие волосы, сияющая кожа и подтянутое тело –  Дженнифер Энистон не меняется годами. Согласитесь на нее хочется быть похожей? Поклонники постоянно отмечают ее красоту, несмотря на возраст актрисы.

Недавно в своем интервью The Guardian, Джен рассказала, что придерживается популярного нынче интервального голодания. Так, 16 часов в сутки голливудская красотка голодает, а в оставшиеся восемь — ест твердую пищу.  Хотя на первый взгляд диета может показаться жесткой, актриса призналась, что она не вредит ее здоровью, поскольку в часы без еды также входит и сон. Энистон рассказала, что завтракает в 10 утра, а ужинает в 6 вечера. Кроме этого, актриса устраивает себе разгрузочные дни. В эти дни она позволяет себе только сок сельдерея.

Известно, что такой же схемы питания придерживается и другая голливудская блондинка Риз Уизерспун.

Будет слишком наивным полагать, что это диета единственный ключ к молодости.

Поэтому актриса ведет довольно активный образ жизни. По утрам звезда медитирует, а спортзал посещает не менее 5 раз в неделю.

Еще в прошлом году Энистон рассказывала  о своем утреннем ритуале, которому она предана много лет. Актриса, обладательница Эмми, продюсер и совладелица косметической марки Living Proof не спит допоздна. В рабочие будни она просыпается в 4:30 или 5 утра. В выходные дни — между 8 и 9. Затем пьет горячую воду, подкисленную кусочком лимона.

После 9 Энистон занимается йогой около 40 минут. Затем по расписанию у нее спортзал, где актриса делает силовые упражнения и кардио.

Одним словом, все просто, если придерживаться системного подхода.

А вы испытаете на себе рекомендации звезды?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение