4 турецких сериала про врачей

-

1. "Сердцебиение"

Какой бы мир не был ужасным местом, но всё же всегда находится тот, кто докажет, что добро победит. И он может стать первым и единственным шансом судьбы, которая не относится к вам справедливо. Таким шансом восемнадцатилетней ученицы лицея Эйлюль станет Али Асаф Денизоглу. Эта история начинается в лицее маленького поселка, находящегося в Эгейской провинции, где Али Асаф помог Эйлюль стать врачом. Затем много лет спустя они встречаются в Стамбуле под крышей одной из лучших больниц...

2. "На жизненном пути"

История разворачивается в одной стамбульской клинике. Владелец клиники - доктор Вейсель всю свою жизнь посвятил своим пациентам. Но времена изменились - и клиника медленно но уверенно катиться на дно. Чтобы спасти клинику он со свое дочерью Ельда решают принять радикальные меры. Чтобы укомплектовать докторский состав клиники они приглашают на работу врачей из медицинского факультета. Им придется всем вместе разработать план и спасти клинику. Что в это время будет происходить с главными героями смотрите в сериале. Напоминаем, одну из ведущих ролей играет Энгин Озтюрк.

3. "Чудо-доктор"

Али жил в маленькой деревне, однако из-за того, что мальчик родился с отклонением в развитии, отец отдает его в приют. У Али савантизм – синдром так называемого "ученого идиота", при котором имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Али гениально разбирается в медицине. Поэтому поступает и оканчивает медицинский университет, а затем становится потрясающим хирургом в одной из престижных частных клиник. Там он каждый день сталкивается со скептицизмом пациентов и восхищением своих коллег.

4. "Хекимоглу"

Ремейк американского сериала. Атеш Хекимоглу – успешный врач лет 40. Специалист по инфекционным болезням и нефрологии. Работает в больнице, которой управляет Ипек, с которой они еще учились в одной медицинской академии. У Атеша, несмотря на его гениальности и нетрадиционное мышление, очень сложный характер. С ним могут найти общий язык только Ипек и Орхан. Орхан – онколог, тоже учился вместе с Атешем. Эта тройка распутывает и ставит самые сложные диагнозы, а молодые доктора Мехмет Али, Эмре и Зейнеп изо всех сил стараются завоевать их похвалу. В каждой новой серии будут, словно загадку распутывать сложнейшие диагнозы.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение