40-летняя женщина влюбилась в хозяина дома, в котором она остановилась через Airbnb, и пара обручилась несмотря на разницу в возрасте 27 лет

-

Женщина, которая по уши влюбилась в хозяина дома Airbnb, несмотря на разницу в возрасте 27 лет, обручилась всего через три месяца их бурного романа.

Энджи Лукас из Норт-Форт-Майерс, штат Флорида, три года была одна и уже начала терять надежду найти свою вторую половинку.

Чтобы отпраздновать свое 40-летие в июле, она забронировала двухдневное проживание в одиночестве в доме 67-летнего Денниса Вайсе, используя приложение для аренды жилья Airbnb.

Первоначально он отклонил ее просьбу, ошибочно полагая, что она планировала устроить вечеринку, которая нарушила бы правила Covid-19.

Однако, осознав свою ошибку, он позволил ей остаться и даже удивил ее подарками на день рождения, кексами и текилой.

Затем пара сблизилась из-за любви к олдскульному хип-хопу и рок-музыке, прежде чем понять, что, несмотря на разницу в возрасте более четверти века, у них много общего.

За этим последовал бурный роман: бывший водитель UPS Деннис сделал предложение Энджи, няне по профессии, на закате в сентябре - всего через три месяца после их знакомства.

Девушка признается: «Я начала терять надежду, что когда-нибудь встречу любовь всей своей жизни.

«Это может звучать банально, но Деннис изменил мою жизнь и обращается со мной как с принцессой».

Энджи, отцу которой 63 года, а матери 59 лет, сказала, что ее семья поддержала ее решение, и пошутила, что 33-летним сын Денниса ближе ей по возрасту, чем ее жених.

В ответ на критику любви к разнице в возрасте она сказала: «Живите и не мешайте жить другим».

« Если вы найдете кого-то, кого любите, и он окажется намного старше или намного моложе вас, при условии, что вы никому не причиняете вреда, и это согласовано, и вы любите друг друга, вы никогда не должны позволять возрасту мешать истинному счастье и шанс на любовь ».

За четыре года до встречи с Деннисом Энджи жила всего в получасе езды в соседнем Лихай-Эйкре, но их пути никогда не пересекались.

Чтобы отпраздновать свое 40-летие в июле, Энджи забронировала двухдневный одиночный отдых в доме Денниса, где он даже удивил ее подарками на день рождения, кексами и текилой.

Рассказывая об этой встрече, Энджи продолжила: «На самом деле это был первый раз, когда я использовала Airbnb. Я написал Деннису, что у меня день рождения.»

«Но он неправильно понял и подумал, что я собираюсь устроить вечеринку, чего я не планировала - я очень осторожно отношусь к ситуации с Covid - поэтому он отклонил мой запрос».

Осознав свою ошибку, Деннис позвонил Энджи на следующий день, чтобы извиниться, надеясь убедить ее приехать, как и планировалось.

Я сказала, что понимаю и не возражаю против отказа, но он был таким дружелюбным и общительным, - продолжила Энджи.

«В конце концов, он мило поговорил со мной и убедил меня продолжить поездку».

По другой иронии судьбы, Деннис изначально даже не должен был находиться в штате во время визита Энджи.

Принцип работы Airbnb означает, что хозяева не всегда остаются в жилье со своими гостями. Некоторые сдают в аренду целые дома, а другие предлагают отдельную комнату.

В случае с Деннисом он намеревался оказаться в Колорадо, почти в 2000 милях от своего дома. Но когда паре, которая присматривала за недвижимостью во Флориде, неожиданно пришлось уехать, ему ничего не оставалось, кроме как лететь домой и убедиться, что дом готов к приезду Энджи.

Размышляя о судьбоносной встрече, Деннис сказал: «Из-за всей неразберихи с сайтом я хотел сделать что-нибудь действительно приятное на ее день рождения.»

«Я попросила супружескую пару, которая присматривала за недвижимостью, перед отъездом разложить на кухонном столе воздушные шары, баннер на день рождения, открытку, кексы и текилу.

«Если бы они не уехали, я бы никогда не вернулся во Флориду, поэтому никогда не встретил бы Энджи лично. Господь действует таинственными способами».

Когда Энджи приехала 8 июля, за день до своего 40-летия, она была потрясена этим жестом.

Той ночью Деннис вернулся домой из Колорадо, и пара провела весь вечер за приятным общением.

Энджи сказала: «На следующее утро, когда мне исполнилось 40 лет, мы выпили кофе, и он приготовил мне завтрак. Мы пили шампанское на террасе у бассейна.

10 июля она вернулась домой в Лихай-Эйкрс с мыслями о Деннисе.

Энджи, чей предыдущий наибольший возрастной разрыв в отношениях составлял пять лет, сказала, что она на 100 процентов была уверена, что между ними возникла романтическая искра.

Три дня спустя она вернулась в Норт-Форт-Майерс, чтобы остаться с ним на несколько дней - и их отношения начали быстро развиваться.

«Мы быстро полюбили друг друга и стали практически неразлучны», - сказала Энджи.

А в начале сентября Деннис предложил Энджи переехать к нему.

Она добавила: «Он доверил мне ключ и даже встал на одно колено, чтобы протянуть его мне.

Деннис перенес их отношения на новый уровень 11 сентября, когда во второй раз встал на одно колено и попросил Энджи выйти за него замуж во время поездки на остров Каптива, в 45 минутах от Норт-Форт-Майерс на Мексиканском заливе.

Для Энджи это не стало большим шоком, потому что они говорили о браке в конце июля и вместе выбрали кольцо за пару дней до помолвки.

Она сказала: «Это не было большим сюрпризом, но это был замечательный, чудесный момент».

Теперь пара планирует  небольшую свадебную церемонию в следующем году.

Размышляя о своей удивительной истории любви, Энджи не может поверить, что то, что должно было быть тихой вечеринкой по случаю дня рождения, так радикально изменило ее жизнь.

В заключение она сказала: «Я никогда не могла представить, что влюблюсь в своего хозяина Airbnb. Моя жизнь полностью изменилась».

Вторя чувствам своей невесты, Деннис, который был холос четыре с половиной года до встречи с Энджи, признал, что он был привязан к ней еще до их встречи.

 «Я все время смотрел на ее фотографию в ее профиле в приложении Airbnb. Я смотрел на нее четыре или пять раз в день, увеличивал ее снимок, чтобы увидеть каждый дюйм ее лица. Что-то было в ней, и я просто не мог выбросить ее из головы,» - признался он.

Теперь Энджи помогает Деннису с его бронированием на Airbnb, готовя дом для гостей - и ей нравится рассказывать им, как они познакомились.

Со слов Энджи людям нравится их история знакомства.

Хотя Энджи довольна тем, что у нее нет детей, она счастлива стать бабушкой, если у сына Денниса когда-нибудь появится семья.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение