40-летняя Кристина Агилера засветилась в купальнике с глубоким декольте во время отдыха с семьей в Майами

-

В начале своей поп-карьеры имя Кристины прошумело в СМИ не только благодаря ее мощному голосу, но и из-за откровенного наряда в клипе 2002 года Dirrty.

Почти 20 лет спустя поп-исполнительница до сих пор выглядит потрясающе, хоть и мало похожа на Кристину двадцатилетней давности.

На выходных в Майами певица продемонстрировала свое пышное декольте в черном купальнике, во время отдыха со своим женихом Мэтью Рутлером и шестилетней дочерью Рейн.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar...

40-летняя Кристина, которая, как говорят, записывает новую музыку, выглядела сенсационно в черном купальнике и белом халате.

Позже она переоделась в полностью белый костюм, демонстрирующий ярко-розовый бюстгальтер.

Певица и ее жених, с которым она познакомилась во время съемок своего фильма «Бурлеск», были на снимке, наслаждаясь выходным днем, плескались в бассейне с дочерью Кристины.

Мэтью работал ассистентом на съемочной площадке во время фильма, прежде чем влюбился в звезду.

На снимках папарацци видно, что они наслаждались отдыхом, а Кристина потягивала что-то вроде коктейля.

В декабре прошлого года Кристина написала эссе о «вездесущей социальной стигме», окружающей старение, в честь своего 40-летия.

Звезда призналась, что она «всегда приветствовала» старение и с нетерпением ждет «мудрости, грации и красоты», которые приходят с «каждым новым годом жизни».

На выходных звезда опубликовала серию специальных фото ко Дню всех влюбленных.

В серии слайдов, размещенных в ее Instagram, Кристина написала: «Дорогие 40 лет! Прибывать в возраст 40 прекрасно! Эта вездесущая социальная стигма существует вокруг старения, но я ВСЕГДА принимал ее!»

«Я навсегда старая душа, и я ценю мудрость, изящество и красоту, которые приходят с каждым новым годом жизни.»

«Я дорожу тем духовным ростом, который приходит с возрастом, и приветствую знания великих людей, которые были до меня; Я теряюсь в каждой из их уникально захватывающих историй и событий… все они внесли свой вклад в мое личное путешествие».

«Теперь, когда я взрослая женщина, которая вытерпела, преодолела, сотворила и преодолела так много ... Мне не просто стукнет 40, ко мне прибывает 40! Так много историй еще предстоит рассказать и раскрыть. Я нахожусь в таком месте своей жизни, где Я являюсь хозяйкой своей жизни. Я принимаю новую женщину, которой я являюсь сегодня, и с нетерпением жду новых глав, которые будут определять то, кем я стану».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение