Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

3D принтер подарил собаке новые ноги

Интересно-

Дерби родился с очень маленькими передними конечностями и абсолютно без передних лап. Он не мог ходить и попал в приют для животных под названием Peace and Paws в Нью-Гэмпшире. Будущее Дерби не предвещало ничего хорошего.

Однако фортуна улыбнулась ему, и Дерби усыновила Тара Андерсон. К счастью для Дерби, Андерсон работала на компанию, занимающейся 3D-печатью. Она тут же начала использовать возможности компании, чтобы создать новые ноги для Дерби!

Окончательный вариант представлял собой пару протезов, состоящих из присоединенных друг к другу чашечек, резиновых протекторов и жестких спиц, которые позволили Дерби  свободно передвигаться по любой местности. Но Андерсон на этом не остановилась и продолжила работать над протезами, совершенствуя их дизайн.

В этом году она закончила новую пару более удобных для Дерби ног, смоделировав нечто похожее на человеческие колени, что позволяет псу сидеть как нормальная собака.

Источник: http://sobadsogood.com/2016/01/08/awesom...

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение