3 турецких пары актеров, которые не ладили на съемках

-

1. Нургюль Ешилчай и Эркан Петеккая

В 2014 году на съемках сериала "Вдребезги" они были в роли возлюбленных. Однако из-за скандала по причине романтических сцен их отношения в реале не сложились. Эркан не захотел целоваться, а Нургюль возмутилась, сказав, что это всего лишь работа. Помимо этого, Эркан объяснял, что Нургюль злоупотребляла алкоголем и отвратительно вела себя на съëмочной площадке. Доказательств насчет этого от съемочной группы не последовало, а актриса покинула сериал после 52 серии.

2. Талат Булут и Шевваль Сам

Актеры вместе работали в сериале "Запретный плод". Началось все из-за скандала с сексуальным домогательством. Костюмерша сериала Озге Шимшек заявила, что Талат домогался еë и подала на него в суд. Прокуратура из-за отсутствия улик быстро закрыла дело. Его коллега по съемочной площадке Шевваль Сам, исполняющая в сериале роль его бывшей жены Эндер, бурно отреагировала на эту ситуацию и заявила, что она сожалеет о том, что вынуждена работать вместе с таким человеком. На еë слова отреагировал уже сам актер и подал на неë в суд за клевету. Но и его иск отклонили. Несмотря на это , актеры продолжают работать вместе, невзирая на личную неприязнь. Однако на съемках 21 эпизода сериала актеры по сценарию должны были поцеловаться. На что Шевалье отреагировала отказом и режиссёрам пришлось убрать эту сцену из серии.

3. Кыванч Татлытуг и Фахрие Эвджен

По словам съемочной группы, на съемках сериала "Курт Сеит и Шура" Фахрие вела себя невероятно капризно. Там она даже умудрилась довести до слез актрису Эльчин Сангу. А Кыванч Татлытуг, ее партнер по сериалу, заявил, что "больше никогда не будет сниматься с капризной Фахрие".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение