3 самых откровенных турецких сериала

-

1. Запретная любовь (2008–2010)

История мужчины, который преждевременно потерял свою дорогую супругу, обожаемую им на протяжении жизни. Со времени трагической гибели возлюбленной миновало более одиннадцати лет, но Аднан поклялся, что более никого не полюбит и продолжает вести отстранённый от светской братии образ жизни: герой отдал предпочтительность своим драгоценным детям, их двое - дочурка Нихаль и сынок Бюлент. Совместно с подросшими ребятишками немолодой уже мужчина пребывает в одном из благовиднейших домов Стамбула, он окружен заботой умудренной гувернантки полу-французского происхождения и своего племянничка Бехлюля. Но однажды безмятежный и размеренный жизненный уклад героя рушится - он знакомится с прекрасной Бихтер. Аднан осмысливает, что влюбился в молоденькую барышню, как в пору своей бурной юности. Между девицей и вдовцом завязываются романтические взаимоотношения. Только вот у матери девушки, недавно овдовевшей, на Аднана имеются иные планы. В свете молниеносно развивающихся любовных событий, связь между дочкой и матушкой окончательно ухудшается. Фирдевс, матушка девчонки, глубоко уверена, что лишь только у неё есть прерогатива на любовь такого шикарного джентльмена, как наш герой.

2. Фи Чи Пи ( 2017 -2018)

Первая часть сериала под названием "Фи" повествует о молодой талантливой балерине Дуру, она живет танцами, у нее большое будущее, но вся картина испортится, когда в ее жизнь входит любовь. Джан Манай знаменитый психиатр, привыкший получать все, что хочет, и познакомившись с Дуру он безумно влюбляется в нее…

3. Неживые (2018)

Мия 164-летний вампир, мечтающая вновь стать человеком. Вместе со своей наставницей Кармэн она приезжает в Стамбул, чтобы убить Дмитрия, который превратил ее в вампира. Лишь таким образом она может обратиться в обычного человека. Однако Дмитрий не обычный вампир, он один из сильнейших в темном царстве. Нумел – добрый вампир, повернувшийся спиной к темному миру, заключит союз с Мией и Кармэн, он хочет помочь им. Теперь мир ожидает жесткая схватка между людьми и вампирами. А Мии предстоит сделать сложный выбор в этой войне – на чьей стороне она будет воевать…

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение