36-летняя Кэти Перри впервые демонстрирует свою фигуру после беременности во время отпуска на Гавайях с женихом Орландо Блумом

-

В конце прошлого лета певица родила своего первого ребенка, дочь Дейзи Дав Блум.

Она выглядела здоровой и счастливой, наслаждаясь днем ​​на пляже во время зимних каникул на Гавайях с женихом актером Орландо Блумом, 44 года.

36-летняя Перри продемонстрировала свою подтянутую фигуру в шикарном сплошном купальнике без бретелек очаровательного фиолетового оттенка.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/in...

Крой без бретелек был одновременно сексуальным и практичным, позволяя поп-звезде выровнять свой тропический загар. Костюм Кэти продолжал подчеркивать ее фигуру, низко опускаясь по центру, показывая намек на декольте, а также демонстрируя ее ноги.

Перри, имя при рождении Кэтрин Элизабет Хадсон, добавила гламура образу с золотыми серьгами в качестве ее единственного аксессуара.

Она зачесала назад свои короткие платиновые светлые волосы и сохранила сияние лица без макияжа.

После того, как Кэти закончила плавать, она собрала свой телефон и шнурок с ключами на нем. Связавшись с миром за пределами рая, она проверяла свой телефон.

Вскоре после этого актер «Властелина колец» Орландо подошел к своей возлюбленной, щеголяя своей буйной грудью и мускулистыми руками, а она села на свое полотенце. Знаменитая пара проводила время на пляже без их общей дочери.

Пират Карибского моря выглядел так, будто он был прямо из океана, шагая по песку с мокрыми насквозь волосами и короткими темными плавками.

После разговора Кэти и Орландо решили, что пора собираться и уходить. Затем он накинул белую ковбойскую шляпу и собрал их вещи.

Как истинный джентльмен, он нес красочную соломенную сумку своей возлюбленной.

Романтический отпуск пары наступил после того, как Кэти рассказала о том, как поддерживал ее партнер во время родов Дейзи.

Она откровенно  рассказала во время выступления на Jimmy Kimmel Live на прошлой неделе, сказав: «Он был там, и он был таким замечательным, и ему нравилось держать меня за руку и смотреть мне в глаза».

Кэти продолжила: «Вы хотите снять это, но вы также хотите присутствовать, поэтому есть четкая грань».

Джимми спросил, снимал ли Орландо ее роды, чтобы они могли задокументировать момент, и она пошутила: «Да, он был великолепен, я очень рекомендую».

Затем ведущий ток-шоу в шутку спросил, будет ли Орландо доступен для съемок других рождений, и Кэти заявила, что «он постарается».

Ранее в этом месяце Кэти рассказала о своих проблемах с возвращением к работе после родов во время выступления в прямом эфире с Келли и Райаном.

Спустя всего несколько месяцев в качестве новых родителей Кэти сказала ведущим дневного ток-шоу, что у нее и ее жениха Орландо уже есть Дейзи по установленному графику.

«Да, конечно, есть распорядок», - сказала Кэти. «Моя дочь - Дева, и она любит рутину».

Поскольку пара абсолютно очарована их радостью, Перри, будучи мамой впервые, было нелегко вернуться к работе так быстро после того, как она родила ребенка.

«Я начала сниматься в 4 сезоне American Idol после того, как родила, пять недель спустя», - объяснила певица. - А я этого не планировала. 

Она добавила: «Рожать, потом возвращаться к работе и кормить грудью, как - черт возьми! Это то, что делают женщины? Боже ты мой!»

Став матерью, хитмейкер кажется счастливее, чем когда-либо, поскольку она и Орландо, как сообщается, «одержимы» своей маленькой девочкой.

Как сообщает инсайдер, пара и их любовь друг к другу выросли до уровня, которого они даже не ожидали с момента появления дочери.

Они обручены с 2019 года и намеревались связать себя узами брака в этом году в Японии, но отложили торжества из-за COVID-19.

Орландо также воспитывает своего девятилетнего сына Флинна со своей бывшей женой Мирандой Керр.

40-летняя Кристина Агилера засветилась в купальнике с глубоким декольте во время отдыха с семьей в Майами - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение