35-летняя женщина обнаружила, что ее 70-летний гинеколог, у которого она лечилась 9 лет, является ее биологическим отцом

-

35-летняя женщина заявила, что гинеколог, к которому она ходила девять лет, был ее биологическим отцом.

Морган Хеллквист сказала, что знала, что ее нынешний гинеколог Моррис Вортман, 70 лет, способствовал искусственному оплодотворению ее матери в 1980-х годах.

Со слов ее семьи, Морган и ее мать считали, что сперма была от студента-медика.

Во время встречи в апреле Морган задумалась, может ли Вортман, работающий в Центре нарушений менструального цикла в Рочестере, штат Нью-Йорк, быть ее настоящим отцом.

Женщина подала в суд по делу о медицинской халатности.

Как утверждается в иске, Вортман провел УЗИ малого таза Морган, затем попросил ее снять маску и пригласил свою жену в комнату, чтобы познакомить ее с Морган, чтобы его жена могла взглянуть на ее черты лица, сообщает The Washington Post.

Затем врач якобы сказал: «Ты действительно хорошая дочь».

В последующие месяцы анализ ДНК показал, что Морган была биологической дочерью Вортмана из Рочестера, штат Нью-Йорк.

Согласно аргументу, Морган, родившаяся в сентябре 1985 года, «была в шоке и не могла поверить, что он продолжил бы относиться к ней как к пациенту, будь она его биологической дочерью».

Ее мать прошла искусственное оплодотворение в начале 1980-х годов после того, как отца Моргана сбил пьяный водитель и парализовало ниже пояса.

Семья попросила донора иметь чистую историю болезни, а также североевропейское наследие.

Мама Моргана забеременела в 1985 году после нескольких неудачных попыток искусственного оплодотворения.

Морган узнала о том, что она зачата искусственным образом в 1993 году, и, что родителей называли Вортмана талантливым врачом.

В иске говорится, что она сохраняла ту же близость с Вортманом, после того как выросла и заимела собственных детей.

Он также утверждает, что поиски ее биологического отца привели к обнаружению шести сводных братьев и сестер.

Тест ДНК, который предположил, что она была дочерью Уортмана, был получен от сводного брата, который был в контакте с одной из дочерей Вортмана.

Он провел тест и обнаружил, что с вероятностью 99,99% они были братом и сестрой.

Морган сказала, что она «никогда бы не согласилась быть пациентом в его гинекологической практике, если бы знала правду».

Морган подала в суд на Вортмана за врачебную халатность, отсутствие информированного согласия, оскорбление действием, мошенничество, причинение эмоционального стресса, утверждая, что Вортман сказал ей, что сперма, которую он использовал при оплодотворении, была от студента-медика, когда он знал, что это его собственная, и тем не менее лечил дочь, которую он же помог создать.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение