34-летняя британка и ее 36-летний муж стали самыми молодыми бабушкой и дедушкой, и все принимают их внучку за их дочь

-

Пара считает, что они самые молодые бабушка и дедушка в Великобритании, после того как на свет родилась их первая внучка, когда им было всего 33 и 35 лет.

34-летняя Дженни Медлам родила свою первую дочь Чармейн в 17 лет, но отношения не сложились. Когда Чармейн было пять лет, Дженни познакомилась со своим нынешним мужем Ричардом, который воспитывал ее дочь как свою собственную, и которого она воспринимает как родного отца.

Поэтому, когда 16-летняя девочка объявила, что ждет ребенка от своего парня, Дженни и Ричард были полны решимости поддержать ее.

В июне 2021 года у 17-летней Чармейн и ее парня появилась на свет дочь Исла-Мэй. Дженни и Ричард теперь любят быть молодыми бабушкой и дедушкой - хотя они признают, что незнакомцы часто думают, что Исла - их ребенок.

Дженни добавила: «Когда мы гуляем с Ислой, все просто думают, что она наша дочь.

«Когда мы объясняем им, что на самом деле мы ее бабушка и дедушка, они испытывают абсолютный шок своей жизни. Большинство людей не верят нам, когда мы им говорим.

«Но я, очевидно, могу понять, почему люди думают, что мы ее родители, ведь нам все еще немного за тридцать».

На фото 17-летняя Чармейн со своей дочерью

«Когда Чармейн впервые сказала нам, что беременна и что мы собираемся стать бабушкой и дедушкой, мы были действительно шокированы.

«Быть ​​молодыми бабушкой и дедушкой означает, что у вас будет больше времени любить своих внуков и дольше их лелеять. И у нас могут появиться даже правнуки».

Став мамой-подростком, Дженни, у которой есть еще две дочери, 13-летняя Челси и 10-летняя Скарлетт, отдалилась от биологического отца Чармейн, и у нее не было поддержки.

Дженни не хотела, чтобы ее дочь пережила такой же опыт, и пообещала поддержать ее.

«Я сказала ей, что это ее тело и ее решение, и я поддержу ее в любом случае.

«Я думаю, что она теперь уважает меня как свою маму еще больше. Мы все живем вместе под одной крышей, что прекрасно».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение