26 образов от талантливой визажистки, которая может превратить себя в кого-угодно!

-

Вы никогда не взгляните на свои тени, контур и помаду как раньше, после того, как познакомитесь с Ники Хилл - 27-летней гуру макияжа, создающей самые странные оптические иллюзии и способной превращаться в любую знаменитость, которую только захочет. Профессиональная визажистка заставит дважды взглянуть на ее гиперреалистичные и несколько галлюциногенные рисунки и любоваться изображениями известных людей и персонажей фильмов. 

В настоящее время на ее страничке в Instagram более 11,8 тысяч подписчиков, империя макияжа Ники растет, как и ее воображение. Смотрим на самые интересные работы Ники вместе!

Источник: https://www.boredpanda.com/hyper-realist...

1. 

Своим замысловатым дизайном Ники доказывает, что когда дело доходит до макияжа и фантазии, им нет предела.

2. 

«Профессиональный оборотень» была в мире макияжа последние 7 лет и за это время превращалась в многочисленных персонажей, знаменитостей и предметы оптических иллюзий.

3. 

Как признается сама Ники, искусство всегда очаровывало ее, и творческая полоса всегда присутствовала, но она никогда не знала, что с этим делать, даже с юного возраста, поскольку «искусство макияжа» на самом деле не было чем-то особенным. Позже ее эксперименты над собой привели к тому, что друзья убедили ее сделать на этом карьеру.

4. 

Ники начинала как визажист-самоучка, постепенно добавляя искусство в свою работу и используя свое лицо как холст. Отзывы после публикации фотографий в Интернете были феноменальными и действительно воодушевили ее, но это был долгий процесс проб и ошибок.

5. 

"Один из моих образов стал вирусным в Сети 4 года назад, и он до сих пор  распространяется, но, к сожалению, поскольку я был молода и не знала, что мне нужно наносить водяные знаки на свою работу, я никогда не получала за это признание. Я имею в виду, что этой работой делятся миллионы платформ по всему миру, и это сильно меня сбило с толку. Я перестала верить в себя и на какое-то время выпала из сферы".

6. 

Макияж для Ники имеет терапевтический эффект, больше всего ее увлекает все, что обманывает ум, заставляя людей взглянуть дважды, в конечном итоге она включает это в дизайн. Некоторые виды макияжа, такие как ее трансформация в Робина Уильямса, могут занять до 12 часов и требуют большой концентрации для детализации и растушевки.

7. 

Ники также поделилась, что она часто отправляет свои макияжи своему партнеру Адаму, прежде чем размещать их в Интернете. "Он мой самый большой сторонник и всегда сообщает людям о моей работе, чтобы известить мое имя. Он всегда будет честен со мной и скажет мне, если он думает, что кое-что нужно добавить - и это действительно помогает мне поддерживать мой творческий поток! "

8. 

Пандемия и скука в изоляции снова возродили ее творчество. Артистка снова стала вдохновляться и выражать свое мнение, что за несколько месяцев увеличило количество ее подписчиков в Instagram с 7 до 10 тысяч.

9. 

«Моими работами снова делились по всему миру, и люди доверяли мне. Они заставили меня осознать, что у меня действительно есть талант, которым стоит поделиться!»

10. 

Как только ограничения на изоляцию будут сняты, Ники планирует превратить себя знаменитость (например  в Анджелину Джоли) и отправиться в город. В будущем она надеется, построить карьеру с помощью искусства макияжа.

Желаем Ники больших высот!

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

26. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение