Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

25 раз, когда женщинам давали абсолютно кошмарные советы о беременности

-

На сайте Reddit есть ветка, в которой беременных женщин и мам спрашивали: «Какой самый худший / самый нелепый совет кто-то дал вам по поводу вашей беременности?». Уровень безумия там зашкаливает!

И вот лишь некоторые из них:

1. 

«Моя бабушка сказала мне, что если я буду пить слишком много воды, ребенок утонет, и посоветовала мне вместо этого выпить стакан колы. У нее было четверо детей».

«Свекровь посоветовала мне не смотреть на мою собаку, потому что это может сделать мою дочь некрасивой».

«Мне сказали, что мне нужно там побриться, иначе ребенок обожгется ковром».

2. 

«Я ела яблоко с арахисовым маслом во время обеденного перерыва, когда коллега сказал мне, что употребление арахисового масла может вызвать у моего ребенка рак».

«Мне сказали, что я не должна смотреть пугающие телешоу или фильмы, потому что это повредит мозг моего ребенка».

3. 

«Моей беременной подруге сказали избавиться от всех своих кошек, потому что кошки будут душить ребенка. Потому что кошки - зло».

«Мне сказали, что мои роды должны быть безболезненными, потому что Иисус умер и стер наказание «боль во время родов», которое люди получили от Евы. Если я чувствую боль, это потому, что я не верю в искупительные силы Иисуса».

4. 

«Моя свекровь сказала мне, что можно пить коктейли. Далее она сказала, что мой муж был "маргаритным" ребенком. Теперь я называю его так, когда он действует мне на нервы».

«Женщина за прилавком в деревенской пекарне сказала мне, что я должна намазать семя на лицо, чтобы избавиться от прыщей во время беременности.».

5. 

«Мне сказали, что если я подниму руки над головой, ребенок запутается в пуповине и умрет».

«Когда в назначенный срок, мои роды не наступили, коллега посоветовала мне пить масло печени трески, смешанное с водкой. Очевидно, эта смесь расстроила бы мою пищеварительную систему, вызвала ужасный понос и спровоцировала бы схватки». Я не пила эту комбинацию, вместо этого через несколько дней мне было рекомендовано лечение. Роды были быстрыми, и мой ребенок был здоров».

"Мне сказали, что, поскольку ребенок растет в животе матери, все, что она ест или пьет, падает прямо на ребенка».

«Кто-то сказал моей второй половинке не купаться, потому что ребенок утонет. Они думали, что пуповина действует как трубка от ребенка до пупка матери. Если пупок будет погружен в воду, ребенок не сможет получить воздух ".

«Моей сестре пришлось сделать экстренное кесарево сечение, и ее свекровь сказала, что она не будет «настоящей женщиной», если у нее не будет вагинальных родов».

6. 

«Мне говорили не пить горячий чай, потому что если бы я выпила, то сварила бы своего ребенка!».

«Кто-то сказал мне не пить воду, потому что она вызывает тошноту...».

«Бабушка моей бывшей сказала мне, что я должен быть очень осторожен, чтобы набрать только фунт или два во время беременности. У нее было маленькое тело, и ее врач сказал ей не набирать вес, потому что у нее определенно будут проблемы с родами большого ребенка». Она фанатично сидела на диете во время беременности и в итоге родила троих сыновей - все длинные, тощие младенцы».

7. 

«Женщина, делающая мне педикюр, предложила, чтобы я позволила мужу иметь внебрачные связи на несколько месяцев после родов, чтобы я могла выздороветь».

«Моя акушерка сказала мне: «Не беспокойся об опухоли и высоком кровяном давлении, это нормально» за несколько дней до того, как мне пришлось вызвать преэклампсию».

«Подруга моей мамы посоветовала мне не есть ананас и не пить ананасовый сок, иначе это вызовет выкидыш. Угадайте, что было одной из моих страстных страстей? Я смеялась каждый раз, когда глотала свои ананасовые смузи».

 «Моя свекровь сказала мне, что я должна проводить недели до родов, вытирая соски мочалкой каждый раз, когда я принимаю душ, чтобы избавиться от чувствительности к грудному вскармливанию».

"Случайный человек на работе сказал мне, что я не должна есть золотых рыбок (крекер, а не настоящую рыбу), потому что они вредны для ребенка. В то время я страдала гиперемезисом беременных и была настолько больна, что похудела более чем на 6 кг. Крекеры были одной из немногих вещей, которые мне действительно удавалось сдерживать в себе в то время».

«Когда я была примерно на 7 или 8 месяце беременности, моя свекровь сказала моему мужу, что мне нужно перестать расстраиваться из-за него по любой причине, потому что я могу вызвать у моего ребенка колики».

8. 

 «Моей маме сказали, что употребление пива поможет ее ребенку развиваться, стать красивым и пухлым. Я пришла на пять недель раньше и едва ли весила шесть фунтов».

"Кто-то сказал мне налить пищевую соду в чашку и помочиться на нее первым делом утром, чтобы узнать, кто у меня. Они сказали, что если она шипит, я беременна мальчиком. Если она не шипит, у меня была девочка".

"Мне советовали не сидеть на лестнице - якобы это приведет к выкидышу».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение