25 непрофессиональных снимков дикой природы, которые настолько плохи, что в этом их прелесть!

-

Не все фотографии природы предназначены для размещения на обложке журналов. И это совершенно нормально. Для всех не очень удачных снимков дикой природы есть одно безопасное место, где нехватка навыков их автора будет оценена ни смотря ни на что.

Речь идет о широко популярной группе в Facebook под названием Crap Wildlife Photography, где 399,7 тысяч участников делятся знаковыми изображениями природы.

1. Попки вверх!

2. Как я сфотографировал двух американских щеглов через оконную перегородку, и они вышли крестиком))

3. Здесь обитают агрессивные гуси :)

4. Что это, если не божье чудо?!

5. Ты что-то потерял человек?

6. Если бы 2020 год был бы орлом...

7. .Потратил около 25 минут, медленно ползая по животу по замерзшей грязи холодным зимним утром, выстраивая идеальный снимок для последней экспозиции на аналоговой камере, и после того, как он стоял неподвижно все время, пока я ползал, когда я сделал снимок он посмотрел прямо на меня, издавая самую громкую отрыжку, которую я когда-либо слышал.

8. Я знал, что на дереве живут еноты, но не мог видеть, что именно они делают, пока не загорелась вспышка...

9. Я новичок в этой группе, это фото засчитывается?

10. Четко закамуфлировался.

11. Планировался снимок пеликана...

12. Когда я добралась до дома, наружный свет не горел, а муж, чтоб его, оставил трубу, о которую я споткнулась на пути ко входной двери. Оказавшись внутри, муж категорически отверг любой проступок с трубкой, поэтому я включила внешний свет, чтобы доказать, что он неправ ...

13. Я фотографировал пингвина, надел объектив, но он начал двигаться и остановился в меньше, чем в метре от меня, так что все, что я мог занять, это его ступня.

14. Разместил это в группе по наблюдению за птицами, подумав, что это потрясающая фотография. Ни одному человеку этот снимок не понравился. Должно быть он хуже, чем я думал.

15. Мы транслируем сигнал опоссума только в самых тяжелых аварийных ситуациях, связанных с мусором.

16. Страшная маленькая цапля из Египта

17. Хрю!

18. Просто парочка стервятников во дворе больницы. Нет повода беспокоиться.

19. Кот моих друзей по имени Бейли сбежал из дома. Тогда я установил охотничью камеру. Выяснилось, что он тусил с большими парнями на заднем дворе.

20. Величественный чернохвостый олень. Мы немного поиграли, но что-то пошло не так.Но без паники! Самцы отбрасывают и отращивают рога каждый год. Так что, этот парень должен будет выглядеть как придурок всего пару месяцев.

21. Мой сын-подросток уехал на побережье. Я попросил посмотреть сделанные им фотографии, и вот, что нашел.

22. Просто аллигатор и черепаха вместе едят спагетти. Да, у них был момент из мультика "Леди и бродяга".

23. Птица, которая сидела на капоте моей машины, была заснята по F16, с большой глубиной резкости. Выглядит страшно!

24. Услышал шум снаружи. Сначала подумал, что это был тот дружелюбный енот, которого я видел несколько раз на этой неделе и приготовил камеру своего телефона, чтобы сделать его снимок. Однако открыв дверь, увидел это...

25. Снимок сделан пару лет назад во время проверок деревянных ящиков для уток на работе. Эта маленькая херня и ее друзья выпрыгнули из ящиков (зимой гнездятся в ящиках). Я жутко перепугался, потому что не хотел, чтобы они заползали мне в штаны. Мой коллега нашел одного и сфотографировал для потомков.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение