25 лучших переделок одежды из сэконд-хэнд от талантливой швеи

Интересно-

Комиссионные магазины переполнены сокровищами, о которых вы даже не мечтали. Хотя иногда может потребоваться немного воображения, творчества и, ну, бережливости, чтобы изменить подуставшую одежду, и помочь ее внутренней винтажной красоте сиять ярко, как бриллиант.

Кейтлин Трантам, известная в сети как Cait Conquers и «Та самая платье-леди из TikTok», - швея, которая превращает старые находки из благотворительных магазинов в чудесные и потрясающие новые наряды. Она невероятно талантлива, и ее навыки работы с иголкой и нитками очевидны для всех. Прокрутите вниз, чтобы увидеть 25 лучших обновлений платьев Кейтлин и фотографии до и после.

1. 

Тотальный редизайн, который требовал демонтажа каждого шва. Я сшила совершенно новый лиф с цветовыми блоками и повторно использовала почти всю отделку.

2. 

Я купила это «церковное платье» в «Армии спасения» всего за 3 доллара. На рукавах были дыры от моли! Мне нравились аппликации из толстого бархата на манжетах, и я знала, что могу сделать с ними что-то потрясающее. Я думала, что двухцветный эффект в итоге выглядит действительно круто!

3. 

Обожаю, как изменилось это платье! Я чувствую, что рукава-фонари снова будут в моде, поэтому решила оставить их себе. Это превращение было очень легким, и я хотела бы, чтобы все они были такими быстрыми и удовлетворяющими!

4. 

Одно из моих любимых преобразований на сегодняшний день! Я купила это платье на @ rentadress.rad весной и не знала, что с ним делать. С приближением Хэллоуина я внезапно вдохновилась покрасить его в темный цвет и посмотреть, что произойдет. Звезды были на самом деле предложением одного из моих подписчиков! А также я отремонтировала все бусинки вручную! Это заняло больше 10 часов, но, честно говоря, я люблю пассивные поделки, которые я могу делать на диване.

5. 

Обычно я не люблю называть платье некрасивым, потому что у всех разные вкусы, и мне бы не хотелось заставлять кого-то грустить, если раньше оно им нравилось. Но ... это могло быть исключением, у него был воротник, кружевной лиф, рукава-фонарики с кружевными рукавами под ним, оно было длиной до щиколотки и имело огромный бант сзади. Ужасно..., и я предполагаю, что это было платье для подружки невесты. 

Я решила переделать лиф, я использовала те же рукава с буфами, но мне пришлось добавить в них резинку.Платье в целом было на несколько размеров меньше, поэтому, когда я добавляла юбку, мне приходилось брать отрезок ниже по длине.

6. 

Это не тот цвет, который я планировала изначально, но я очень довольна тем, как он получился.

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

www.boredpanda.com

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение