25 фотографий женщин, доказывающих, как сильно стрижка может изменить ваш образ

Интересно-

Изменение прически может творить чудеса. Литовский парикмахер и основатель SelfStation Юргита Малакаускайте считает, что у нее всегда было врожденное чувство красоты и эстетики, и еще со школьных лет она знала, что станет парикмахером. По словам Юргиты, ее работа-это больше, чем просто создание новых стрижек: это восстановление уверенности в себе ее клиентов, предоставление им честных советов и напоминание женщинам, что они должны любить себя. “Ты просто делаешь людей счастливыми", - так Юргита подытожила свои действия.

Юргита стала парикмахером в 16 лет. Поскольку она жила в маленьком городке Мажейкяй, ее родители открыли для нее небольшую парикмахерскую, чтобы она могла практиковаться в стрижке волос своих соседей. После этого она получила свою первую настоящую работу, и теперь у нее есть более чем 24-летний опыт работы в парикмахерской или в том, что она называет “созданием чувств”.

Мы собрали самые эффективные трансформации клиентов Юргиты. Пишите в комментариях, какие понравились вам больше всего.

Источник: https://www.boredpanda.com/hair-styling-...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

Парикмахер подробно рассказала нам о своем рабочем процессе, который начинается с определения типа ее клиентов с учетом их глаз, кожи и естественного цвета волос, а также текстуры волос. Она использует названия сезонов, чтобы различать типы своих клиентов: Зима, Весна, Лето, Осень.

Например, у кого-то, чей тип-зима, будут светлые глаза и более темные волосы. В то время как у летних людей были бы светлые глаза и седые волосы, светлая кожа. По словам стилиста, цвет глаз особенно важен, потому что он может иметь много различных оттенков и вариаций.

“Это все равно что создавать картину. Сначала вы анализируете, какими цветами вы будете "рисовать". И только после того, как вы подготовите все свои краски, после того, как вы узнаете тип вашего клиента и посмотрите на форму его лица и текстуру волос, только тогда вы начнете” рисовать", - сказала Юргита.

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

23. 

24. 

25. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение