Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

20 женщин, которые пришли в салон и сказали стилистам, чтобы они творили с ними "что угодно"

-

Московский визажист Оксана Трунова и парикмахер Ольга Тарасова возвращают улыбки на лица женщин, когда они хотят перемен, но не знают, с чего начать. Дуэт начал «слепую трансформацию» пять лет назад, и с тех пор их фан-база в сети выросла до тысяч подписчиков в Instagram.

Источник: https://www.instagram.com/oxanatrunovama...

1. Идея возникла после того, как Оксана, ранее работавшая в салоне красоты, попросила женщин «сделать что-нибудь», что бы изменило бы их внешность, но «они не знали, чего хотят».

2. Сегодня Оксана и Ольга с удовольствием смотрят каждый на своих счастливых клиентов, только что претерпевших кардинальные изменения. «Мы не только стилисты, мы также психологи», - сказал визажист в интервью.

3. В интервью Bored Panda Оксана сказала, что обожает абсолютно все в своей работе.

4. «Для меня это как хобби, моя любимая вещь, без которой я не могу себя представить».

5. Визажист и основатель Академии Оксаны Труновой говорит, что больше всего ее трогает в макияже «счастливые глаза наших клиентов».

6. Когда дело доходит до конкретного преобразования, Оксана говорит, что всегда разговаривает со своим клиентом, прежде чем начнет процедуру преобразования, чтобы лучше узнать женщину.

7. Не существует универсального образа, который подошел бы каждой женщине, и Оксана заверяет, что «макияж для каждой клиентки индивидуален».

8. «Мы учитываем образ жизни, возраст, личность клиента». Таким образом, по словам Оксаны, «мы уже не просто стилисты», а «психологи».

9. Отзывы переживших преображение женщин всегда доводят Оксану и ее коллегу Ольгу до слез. «Люди меняются не только внешне, но и внутренне», - сказала визажист.

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение