20 неожиданных совпадений на улицах Нью-Йорка, которые российскому фотографу удалось запечатлеть на камеру

-

Интересно, насколько другим кажется мир через объектив фотоаппарата. Некоторые люди могут готовы брать с собой фотоаппарат только по особым случаям или когда видят красочный закат. Но другие будут держать его в руках все время и сделают простые моменты более особенными.

Всегда интересно посмотреть, какие моменты, по мнению людей, стоит запечатлеть, и на этот раз мы наткнулись на Instagram Эрика Когана, где он публикует фотографии прямо с улиц Нью-Йорка, когда видит неожиданные интересные совпадения, которые могут либо рассмешить вас, либо лишить дара речи.

1. 

Эрик Коган - фотограф, родившийся в Санкт-Петербурге. Когда Эрику было 5 лет, его родители приехали в Штаты. В настоящее время он проживает в Нью-Йорке, но на самом деле он вырос в Нью-Джерси. Идея переехать в США принадлежала его отцу, который был очарован американской культурой.

2. 

Нью-Йорк занимает особое место в сердце фотографа, поскольку Кони-Айленд всегда был для него вторым домом, ведь все детские годы он проводил с соотечественниками, живущими там в большом количестве. В 2008 году Эрик начал учиться в Институте Пратта и с тех пор живет в Бруклине.

3. 

Эрик - художник во всем. У него есть дневная работа в индустрии мероприятий, и у него есть опыт рисования. Он начал снимать еще в школьные годы, где смог использовать фотолабораторию.

4. 

В 2004 году он прошел свой первый курс художественной фотографии.

Эрик считает, что лучше всего фотографировать на улице. Он сказал интернет-журналу о фотографии Up, что считает уличную фотографию вдохновляющей, потому что она извлекает неожиданное из обычного.

5. 

Вы можете заметить так много вещей, когда наблюдаете за своим окружением, и даже по дороге на работу можно сделать вдохновляющую и интересную фотографию. Именно этим занимается Эрик и представляет своим подписчикам в Instagram различные совпадения, привлекающие его внимание на улицах Нью-Йорка.

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение