27-летняя женщина вышла замуж за 51-летнего диджея со своей первой свадьбы, в которого она влюбилась позже

Мужчины-

Женщина, которая влюбилась в своего свадебного диджея, рассказала, как они связали себя узами брака через пять лет после первого знакомства.

27-летняя Меган Стоун из Балтимора, штат Мэриленд, впервые встретила 51-летнего Марка Стоуна в ноябре 2015 года и наняла его, чтобы развлечь гостей на своей предстоящей свадьбе.

Но через год после замужества Меган начала чувствовать, что муж «пренебрегает ею», и открылась Марку, который работал ди-джеем и бизнес-аналитиком, о своих семейных проблемах.

Она и Марк, который в то время также был женат, стали близкими друзьями, но позже они поняли, что влюбились и съехались, чтобы быть вместе, как только процессы их разводов были завершены.

Несмотря на сомнения Меган в отношении их 24-летнего разрыва в возрасте, их отношения крепли, а недавно пара связала себя узами брака на небольшой церемонии в Северной Каролине.

Меган сказала: «Супружеская жизнь идет хорошо, честно говоря, наши отношения не сильно отличались и до нее. Мы влюблены и уже давно, но приятно быть более «официальным» в определенном смысле, и мне нравится иметь фамилию Марка».

Говоря о 24-летней разнице в возрасте между ней и ее новым мужем, Меган призналась, что люди иногда принимают их за отца и дочь.

Но она добавила, что большинство людей часто «шокированы» большой разницей в возрасте между ними, объясняя это тем, что Марк выглядит «молодо» для своего возраста.

«Марк выглядит молодо для своего возраста, а у меня душа постарше для моего возраста. В основном люди шокированы тем, что разрыв настолько велик, учитывая, что Марк отлично выглядит на 51 год. А мне 27».

Впервые Меган была представлена ​​Марку ее сестрой в 2015 году. Позже ее сестра зарезирвировала  ди-джея на первой свадьбе Меган в июле 2016 года.

Однако через год после замужества Меган была несчастна и чувствовала, что муж не уделяет ей должного внимания, и, однажды она снова столкнулась с Марком и открылась ему по поводу своего брака.

Они стали близкими друзьями и начали общаться каждый день, и Марк признался, что расстался со своей 27-летней женой.

Когда Меган подала на развод, Марк поддержал ее, и к августу 2018 года, когда их развод был завершен, они переехали в Северную Каролину, чтобы быть вместе, поскольку они полюбили друг друга.

Сначала у Меган были сомнения из-за разницы в возрасте, но чем больше времени пара проводила вместе, ее сомнения исчезли.

Семьи Марка и Меган приняли их отношения и были рады, что они нашли свое счастье.

Говоря об их отношениях в 2019 году, Меган сказала: «Сначала я подумала:«О боже, ты влюбляешься в него?», а потом спросила: «Возможны ли эти отношения вообще?» а потом: "А вдруг люди подумают, что я охочусь на его деньги?"».

«Когда мы начали быть вместе, все негативные мысли ушли. Я старше душой, а он молодой, так что мы почти как будто встречаемся посередине, и это прекрасно».

Пара связала себя узами брака в октябре на очень небольшой свадебной церемонии в Уинстон-Салеме, Северная Каролина.

На живописных свадебных фотографиях они позируют на фоне невероятного горного пейзажа, а Меган выбрала потрясающее бело-розовое свадебное платье.

Пара переехала в Юту, где Марк проводил время со своими родителями.

«Мы переехали в Юту, потому что Марк уже был здесь, навещал своих родителей и помогал им во время пандемии, и ему это очень понравилось», - объяснила Меган.

«Он любил людей, церковь и виды на горы, куда бы он ни пошел, а также тот факт, что было так много походов. Поэтому мы решили уехать из Северной Каролины навсегда и переехать в прекрасную Юту».

Пара ранее сообщала в 2019 году, что Марку потребуется отмена вазэктомии, чтобы иметь детей. Говоря о детях, Меган объяснила, что они не торопятся с этим делом: «Есть вещи, которые должны произойти, чтобы это произошло, и мы в большей степени доверяем это Богу».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение