27-летняя американка похудела на 55 килограмм за год, не посещая спортзал

Интересно-

Как доказала Киа Туиссельман, лучшие результаты по снижению веса достигаются не при помощи «подсчета бобов», модных диет или жестких ограничений в еде, а ,благодаря любви к себе и терпению. 27-летняя девушка начала свой путь почти 2 года назад, когда прочитала книгу Рэйчел Холлис «Девушка, умойся». Она решила следовать плану Холлис из пяти простых привычек: просыпалась на час раньше, активно делала упражнения по 30 минут в день, выпивала половину своего веса в унциях воды, начала писать ежедневный дневник и использовала интуитивное питание. И что еще более удивительно, она сделала это, даже не ступив ногой в спортзал. Что также делает это отличным вариантом для похудания во время карантина!

Источник: https://www.boredpanda.com/woman-loses-o...

27-летняя девушка начала свой путь около двух лет назад.

Она начала в октябре 2018 года, а к январю 2019 года уже успела сбросить 12 кг; результат вдохновил ее на более серьезную и более интересную задачу - потерять 45 кг к следующему октябрю. И да! Она сделала это и, более того, потеряла в общей сложности 55 кг, что намного превзошло ее ожидания.

В какой-то момент она весила 130 килограмм

"В моем путешествии я не придерживалась каких-либо строгих диет и научилась не рассматривать любую пищу как "вредную". Я заранее планировала что буду кушать, а также ела сбалансированно и умеренно. Как животновод, неудивительно, что говядина была одним из моих любимых продуктов, которые я включила в свой рацион! (Но я ни в коем случае не сидела на диете, состоящей только из мяса плотоядных.) Я ем говядину не менее трех раз в неделю. Это очень универсально, будь то стейк на гриле с овощами, тонко нарезанный поверх салата или приготовленный для гамбургеров, спагетти и многого другого. Одна порция говядины на 3 унции обеспечивает 25 граммов белка, а также других необходимых витаминов и питательных веществ, таких как цинк, железо и витамины группы B, при этом менее 170 калорий! Она богата питательными веществами, доставляет мне удовольствие в течение дня и имеет восхитительный вкус. Я думаю, что самое важное при выборе диеты, которая подходит вам, - это убедиться, что вы сможете придерживаться ее надолго иона будет включать в себя продукты, которые вам нравятся. Для меня говядина была одним из таких продуктов!"

Она начала в октябре 2018 года и потеряла 12 кг, что вдохновило ее на достижение еще большего результата

Владелица ранчо рассказала о своей предыдущей борьбе с потерей веса. Похоже, она перепробовала все, от диет до ограничений и радикальных изменений образа жизни, но ничего не помогло. Постоянные неудачи заставляли ее думать, что она просто ничего не может с этим поделать, что у нее плохая генетика.

За год она похудела на 55 килограмм

Работая в Beef Council и пропагандируя пользу говядины для здоровья многих влиятельных фигур и организаций, она чувствовала себя лицемерной, находясь в той форме, в которой находилась. Именно тогда она прочитала роковую книгу, которая изменила все в ее мировоззрении.

«Мантра, которую я использовала, когда впервые начала свое путешествие, и которую продолжаю применять по сей день: " Я буду любить свое будущее настолько, что планирую собраться и сделать трудное сегодня ".» 

"Я рисую яркую картину будущей лучшей версии себя, которой я стремлюсь быть, и сосредотачиваюсь на том, чтобы делать хотя бы один маленький шаг к этому человеку каждый день. Дело не в том, чтобы изменить себя в одночасье; это значит быть готовым показать себя каждый день и стремиться быть всего на 1% лучше, чем вы были вчера,"- говорит Киа.

Она стала настоящим образцом для подражания для многих людей по всему миру. Самое большое изменение произошло не в ее теле, а в ее разуме. Каждый раз совершая ошибку, Киа сосредоточилась на своей неудаче, думая, что она всегда терпит поражение. Теперь, когда она терпит неудачу, она с большей готовностью прощает себя, позволяя себе учиться на собственном опыте - настолько, что она взяла на себя роль тренера по здоровому образу жизни, делясь своим вдохновением и мудростью со всеми, кто хочет это услышать. Она призывает людей делать то же самое, что и она: «Речь идет не о достижении определенной цифры или веса, а о том, чтобы показать себя и полюбить себя сегодня», - сказала она.

От 20 до 6 размера

Ее процесс по похудению вдохновил ее же стать тренером по здоровому образу жизни.

Киа поделилась, что именно повлияло на то, что она захотела стать тренером по здоровому образу жизни. «Если бы вы сказали мне два года назад, что я не только потеряю более 57 кг, но и буду учить других женщин, как любить себя, чтобы приносить здоровье и счастье, я бы подумала, что вы сошли с ума! Коучинг стал такой неожиданной и прекрасной частью моего пути и, возможно, самой полезной из всех, даже больше, чем сама потеря веса. Раньше я рассматривала свое ожирение как проклятие, но теперь, оглядываясь назад, я могу честно сказать, что моя борьба с весом может быть моим величайшим благословением. Поскольку я смогла преодолеть эту борьбу и научиться в процессе, у меня есть потрясающая возможность вдохновить тысячи других людей по всему миру. В настоящее время я провожу коучинг один на один с женщинами по всей стране и готовлюсь к запуску своего первого цифрового курса этим летом. »

Самое большое изменение произошло не в ее теле, а в ее разуме

"Важным является еще то, что я скинула психологический груз, который носила с собой годами"

Теперь, когда она терпит неудачу, она с большей готовностью прощает себя, позволяя себе учиться на собственном опыте

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение