20-летняя англичанка, которой пришлось проехать 2 часа дороги, чтобы найти платье для выпускного вечера, в которое она бы влезла, сбросила половину своего веса, отказавшись от сосисок

-

Девушка, которая была 58-го размера в свои 16 лет, рассказала, как она сбросила целых 63 килограмма после того, как отказалась от обработанной пищи и перешла на вегетарианскую диету и занялась поднятием тяжестей.

Когда чаша весов показывала 127 кг, парикмахер из Лондона, Эллен Дэвис, которой сейчас 21, решила изменить свой образ жизни.

На тот момент ей было 16 лет, и ей пришлось проехать два часа, чтобы найти платье для выпускного вечера, которое бы ей подошло.

Обеспокоенные лишним весом Эллен, ее родители Кевин, 40 лет, и Клэр, 39 лет, отвезли дочь к врачу, который поставил ей диагноз синдрома поликистозных яичников - гормональное нарушение, которое влияет на развитие яичников и распределение яйцеклеток.

Когда ей сказали, что нужно похудеть, чтобы решить эту проблему, она отказалась от своего обычного питания, состоящего из булочек и пирожных, и вместо этого выбрала веганские протеиновые коктейли и много овощей, что полностью изменило ее внешность.

«Я считаю, что моей путь по снижению веса начался, когда мне было всего 16 лет, потому что это было время, когда я собиралась пойти на выпускной бал и искала платье своей мечты», - сказала Эллен.

«Я была так взволнована, но, посетив магазин и обнаружив, что у них нет платьев моего размера, была раздавлена».

«Мне и моей маме пришлось ехать более двух часов в магазин одежды, в котором продавался британский размер 24, что было абсолютно унизительно, и я тогда я начала беспокоиться о своем весе и теле».

«Я записалась на программу по снижению веса в 2016 году вскоре после того, как выбрала себе платье, но это не привело к какому-либо прогрессу, поэтому я решила посетить своего врача, который взял несколько анализов крови и сделал несколько проверок на гормоны, так как у меня был избыточный вес», - объяснила она.

«Я была убита горем, когда врач поставил мне диагноз «синдром поликистозных яичников» и сказал, что, если я хочу выздороветь, мне придется похудеть, иначе я буду не в состоянии иметь детей.

«Я часами плакала из-за того, что мой вес вызывает такую ​​серьезную проблему со здоровьем, но это побудило меня, наконец, сбросить вес и изменить свои привычки, что я и сделала».

После того, как она изменила свое питание, заменив полуфабрикаты и сладости на продукты с низким содержанием углеводов, а также на диету с меньшим содержанием мяса, она обнаружила, что килограммы исчезают.

Впервые за долгие годы Эллен почувствовала себя хорошо, начала получать удовольствие от похудения и, в конце концов, через шесть месяцев полностью перешла на вегетарианство, так как хотела перейти на еще более здоровую диету.

Эллен даже пришлось купить другое платье на выпускной, так как прежнее стало ей велико.

Через год Эллен потеряла более 63 килограмм и теперь носила платье 10 размера (48 размер в России).

Несмотря на гордость за свой прогресс, у нее осталась обвисшая, дряблая кожа, и, поскольку она хотела это исправить, начала заниматься тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом, которые помогли тонизировать кожу вокруг ее бедер и ягодиц, но не сильно повлияли на ее живот и грудь.

В сентябре 2019 года Эллен сделала абдоминопластику (подтяжку живота) и увеличение мастопексии (подтяжку груди с помощью имплантатов), что обошлось ей в 13000 фунтов стерлингов.

Теперь Эллен довольна окончательным результатом.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение