16 знаменитостей, которые родили детей в неожиданно молодом возрасте

-

Ранние браки и дети являются одной из самых обсуждаемых тем в обществе. Кто-то считает, что чем раньше, тем лучше, кто-то резко критикует молодых мам, а кто-то считает, что жизнь других – это не его дело. Интересно, что эта проблема коснулась не только простых смертных, но и некоторых звезд, которые стали мамами в неожиданно молодом возрасте.

Источник: https://www.thetalko.com/17-of-the-young...

1. Бритни Спирс, 23 года

Некоторые скажут, что рожать в 23 несколько рановато, но по мнению Бритни Спирс, для женщины, строившей карьеру с 16, это идеальное время.

2. Риз Уизерспун, 23 года

Риз была первой, кто признался, что становиться мамой в таком возрасте трудно:

«Было так тяжело… жить вдали от семьи. У меня не было друзей. Зато был ребенок. У других 23-летних детей не было».

3. Шарлотта Чёрч, 21 год

Как и в случае с Бритни, карьера Шарлотты началась в раннем возрасте - она писала и исполняла песни, работала в качестве актрисы с 11 лет. Наверное, имея 10-летний опыт работы за плечами, начинаешь считать себя зрелым человеком. Так, в 21 год Черч родила первого ребенка, а всего через год - второго.

4. Кайли Дженнер, 20 лет

Самая молодая из клана Кардашян стала мамой совсем недавно. Кайли долго скрывала от общественности, что беременна от Трэвиса Скотта, с которым на тот момент встречалась всего несколько месяцев.

5. Эмили Мейнард , 19 лет

Ее история заслуживает как минимум отдельной статьи. Всего через несколько дней после того, как Эмили узнала, что скоро станет мамой, отец ее ребенка, Рики Хендрик, погиб а авиакатастрофе.

6. София Вергара, 19 лет

Даже более зрелые мамы согласятся с тем, что растить ребенка очень тяжело, что уж говорить об этом, если тебе самой на тот момент всего 19! И София сама признавалась, что это было непросто, однако были и плюсы: когда тебе 19, энергии хватит на все.

7. Соланж Ноулз, 18 лет

Обычно вся слава достается старшей сестре Соланж - Бейонсе, но в тот раз, когда в возрасте 17 лет она объявила о том, что беременна, все взгляды были прикованы к ней. Как и все, Соланж признается, что растить ребенка в таком молодом возрасте было нелегко, особенно после развода с отцом сына, но все равно считает своего ребенка благословением небес.

8. Бристоль Палин, 18 лет

Когда Бристоль забеременела, она не только не была замужем и ей было 17 лет, но ее мама была губернатором Аляски и кандидатом на пост вице-президента. Тогда Палин стала выступать на различных шоу, призывая тинейджеров к воздержанию от секса.

9. Вупи Голдберг, 18 лет

Когда думаешь о Вупи Голдберг, невозможно представить ее матерью-подростком, тем не менее, так все и случилось. Кстати, ее дочка тоже рано родила - в 16 лет - и сделала Вупи бабушкой в 34 года. А потом и внучка пошла по стопам матери, таким образом, Голдберг стала прабабушкой всего в 58 лет! В 1995 году Вупи Голдберг сказала, что больше не хочет детей, несмотря на то, что была замужем целых 3 раза.

10. Анна Николь Смит, 18 лет

Ее пример - один из самых неблагополучных. Анна Николь Смит встретилась с отцом ее будущего ребенка в ресторане, в котором они оба работали, в возрасте 17 лет, через 3 года после того, как ее выкинули из школы. Через 9 месяцев родился их сын. До 6 лет мальчика воспитывали мама и бабушка, а потом Смит постоянно отправляла его в школы-интернаты. У актрисы были проблемы с наркотиками, как и у ее сына: он скончался от передозировки прямо у матери на руках. Она пережила его всего на несколько месяцев.

11. Кейша Касл-Хьюз, 17 лет

Кейша Касл-Хьюз стала самой молодой в истории номинанткой на Оскар в 2003 году, когда ей было всего 13 лет. А через месяц после того как ей исполнилось 17, она стала мамой! Это событие, похоже, наложило отпечаток на самосознание Кейши, ведь вскоре после объявления беременности она сыграла Деву Марию в "Божественном рождении". По ее словам, она считала, что не должна испытывать счастье по поводу произошедшего. Впрочем, ранняя беременность не повлияла на талант актрисы, и сейчас она известна нам по роли Обары Сэнд из "Игры престолов".

12. Розанна Барр, 17 лет

Во время беременности Барр попала в автокатастрофу, в результате которой получила серьезную травму головы и была госпитализирована на 8 месяцев. Пока она лежала в больнице, у нее родилась дочь, которую она отдала на усыновление. Однако через 17 лет мать и дочь воссоединились.

13. Фантазия Баррино, 17 лет

Будущую победительницу American Idol изнасиловал одноклассник, из-за чего ей пришлось бросить школу. А всего в 17 лет она родила дочь от своего парня. Девушка необразованна, однако это не помешало ей сделать карьеру в музыке.

14. Джейми Линн Спирс, 17 лет

Младшая сестра Бритни Спирс забеременела в 16, что затормозило ее карьеру на телевидении, так как зрители были обескуражены превращением хорошей девочки на экране в плохую девочку в жизни.

15. Арета Франклин, 12 лет

Нет, это не опечатка, звезда соула и ритм-энд-блюз впервые стала мамой в 12 лет. Отец ребенка неизвестен. Всего спустя два года она родила второго ребенка - от мужчины по имени Эдвард Джордан.

16. Ширли Темпл, 19 лет

Звезда, известная по своим детским ролям в 30-е годы, встретила своего мужа, когда ей было всего 15, а ему - 22. Через 2 года они поженились, а еще через два у них родился первый ребенок.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение