16 знаменитостей, чьи наряды на красных дорожках составили целое состояние!

-

Блистательные платья звезд готовятся именитыми кутюрье долгие месяцы. Каждый сантиметр наряда продумывается очень тщательно, чтобы он сидел идеально на звезде. Не удивительно, что знаменитости готовы потратить на новое платье миллионный гонорар. К тому же, часто их наряды обсуждают больше, чем очередной трек или новый фильм.

Источник: https://onedio.com/haber/bunlar-nasil-pa...

16. Рэйчел Макадамс - 30 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Красивая канадская актриса была номинирована на премию «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «В центре внимания» в 2016 году. На церемонию вручения Оскара она пришла в зеленом платье от Getty Atelier. Согласно нашим исследованиям, стоимость платья составляет около 30 тысяч долларов.

15. Сандра Баллок - 40 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Сандра Буллок, сыгравшая одну из главных ролей  в картине «Гравитации» в 2014 году, также была номинирована на премию как «Лучшая актриса». Знаменитая актриса пришла на церемонию в темно-синем платье без бретелек от дизайнера Alexander McQueen. Согласно нашим исследованиям, стоимость платья составляет около 40 тысяч долларов.

14. Сирша Ронан - 60 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Если вы помните, Сирша Ронан была номинирована на "Оскар" за лучшую женскую роль в историческом драматическом фильме «Бруклин». На церемонию награждения актриса надела изумрудно-зеленое платье от Calvin Klein за 60 000 долларов. Цвет платья был якобы отсылкой к ирландским корням Сиршы и самому фильму.

13. Алисия Викандер - 80 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Это платье обязательно запомнится тем, кто смотрел церемонию вручения премии «Оскар» в 2016 году. Можно сказать, что оскароносная актриса Алисия оставила свой след на красной дорожке в желтом платье от Louis Vuitton за 80 тысяч долларов!

12. Энн Хэтэуэй - 80 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

В 2011 году Энн Хэтэуэй появилась на красной дорожке в красном платье Valentino, стоимостью в 80 000 долларов. А вот цена колье на Энн - Lucida Star от Tiffany & Co.- 10 миллионов долларов!

11. Шарлиз Терон - 90 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Шарлиз, которая привлекла все внимание своим черным платьем Christian Dior на церемонии вручения премии Оскар в 2014 году, по слухам, заплатила за это платье 90 тысяч долларов. И когда мы услышали о цене фирменных украшений Гарри Уинстона, мы были потрясены: 15,8 миллиона долларов!

10. Кейт Уинслет - 100 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

На церемонии вручения «Оскар» 2007 года Кейт Уинслет была удостоена награды за лучшую роль в фильме «Как малые дети». Цена этого мятно-зеленого платья с подписью Valentino составляет 100 миллионов долларов.

9. Принцесса Диана - 110 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Невозможно забыть это голубое платье Дианы на Каннском кинофестивале 1987 года. Как выяснилось позже, это платье было одно из любимых в гардеробе принцессы.  Платье в 2011 году стоило 81 тысячу долларов! В сегодняшних условиях цена платья соответствует в среднем 110 тысячам долларам.

8. Шарлотта Рэмплинг - 125 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Можно сказать, что самым дорогим платьем на церемонии вручения премии Оскар 2016, несомненно, было платье Шарлотты Рэмплинг от Armani Prive. Платье стоило 125 тысяч долларов. Шарлотта также была номинирована на премию за лучшую женскую роль того года.

7. Лупита Нионго - 150 тысяч долларов

twitter.com

Люпита, которая присутствовала на церемонии вручения премии "Оскар" 2015 года в платье от Calvin Klein, заплатила за него 150 тысяч долларов. Говорят, что платье было изготовлено вручную 25 людьми за 10 недель, при его изготовлении было использовано 6 тысяч жемчужин.

6. Кейт Бланшетт - 200000 долларов

twitter.com

Если вы помните, Кейт Бланшетт носила это знаменитое платье с одним рукавом от Armani Prive на красной дорожке в 2007 году. Все платье выполнено из кристаллов Сваровски. Неудивительно, в таком случае, что стоимость платья возрастает до 200 тысяч долларов!

5. Пэрис Хилтон - 270 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

В том же году, как и Кейт Бланшетт, Пэрис предпочла кристаллы Swarovski на платье от Августа Гетти. Платье было украшено 500 000 кристаллами и составило 270 000 долларов.

4. Одри Хепберн - 807 тысяч долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Мы все знаем черное платье Одри из фильма «Завтрак у Тиффани». Цена этого платья от Givenchy, которое было выставлено на аукционе, составила 807 тысяч долларов. Доходы от продажи платья использовались для борьбы с бедностью в Индии.

3. Николь Кидман - 2 миллиона долларов

twitter.com

Цена этого платья John Galliano - ровно 2 миллиона долларов! Это платье, которое носила Николь Кидман на церемонии вручения "Оскара" в 1997 году, произвело впечатление своим цветом, благородством и ценой.

2. Дженнифер Лоуренс - 4 миллиона долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

Платье, выбранное Дженнифер Лоуренс на церемонии вручения премии Оскар 2013, стоит 4 миллиона долларов!

1. Мэрилин Монро - 4,6 миллиона долларов

wl-brightside.cf.tsp.li

И, наконец, платье Мэрилин в одной из культовых сцен фильма «Зуд седьмого года» было продано на аукционе за 4,6 миллиона долларов. Платье было куплено кем-то, кто не хотел называть свое имя по телефону.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение