15 раз, когда Интернет-эксперты помогли людям понять, что за странные штуковины они нашли

-

В мире много всего неизведанного и странного. Порой люди находят необычные вещи и совершенно не могут догадаться о том, кем и для чего они созданы. Но интернет существует не просто так, и там всегда найдутся эксперты, которые справятся с самыми сложными задачами и смогут разгадать предназначение самых необычных вещей.

1. «Обнаружил это в лесу»

Это паровой котел. Возможно от двигателя поезда, или, более вероятно, из здания, используемого для отопления или производства энергии для добычи полезных ископаемых.

2. «Найдено в Гуаме на мелководье»

Автор отмечает, что этот странный предмет поверг его в ступор. Комментаторы предполагают, что это часть ракеты, ссылаясь на информацию о том недавно произошел сбой запуска китайской ракеты Long March 3B, и было замечено, что ракета и её снаряжение возвращаются в атмосферу вблизи Гуама.

3. «Мой дедушка выкопал это. Найдено в Ливерпуле, возможно со Второй мировой войны, было украшено. Что это?»

Это называется «окопное искусство». Погуглите, найдёте много красивых гравировок, сделанных на артиллерийских снарядах.

4. «Зачем бильярдный шар прикреплён к кию?»

Это сделано для того, чтобы маленькие дети могли играть и не портить стол (не рвать ткань кием).

5. «Нашёл это в кухонном ящике, когда въехал. Ни у кого из соседей нет идей. Маленькая часть весомая, сделано из резины или силикона»

Это часть заварочного ситечка.

6. «Странный старый бетонный столб с шипами, найден в Сплите, Хорватия. Похоже на мемориал из-за венка»

Привет! Я из Сплита, и это морской ёж. Пляж славится морскими ежами и, следовательно, чистым морем, потому что они живут только там, где он чист. Сейчас их меньше, поэтому плавать можно. Вот чему посвящена статуя. Насколько я знаю, в этом нет скрытого смысла, это художественная инсталляция. Венок не всегда там, поэтому я думаю, что это для кого-то конкретного. Не могу найти имя художника, я дам вам знать, если я это сделаю.

7. «Найдено в подвале немецкого дома, построенного незадолго до Второй мировой войны»

Пестик и ступка. Очень старые.

8. «Найдено в вещах моего дедушки (Чехия)»

Это официальное письмо об освобождении богемского солдата по имени Иоганн Славик из армии Австрийской Империи после 11 лет, 5 месяцев и 22 дней службы в двух разных пехотных полках. Оно от 15 декабря 1826 года, а также действует как рекомендательное письмо и пропуск.Ему было 33 года, он был католиком, не женат, и также указано его место рождения и профессия.Он не получал пенсию по инвалидности или другие пособия, хотя в нем упоминается что-то о его инвалидности до его освобождения.__Я думаю, что самая интересная информация находится в рукописной части строки, которую я, к сожалению, не могу расшифровать. Записи отклоняются от стандартной формы.

9. «Нашёл это среди множества многих других инструментов. Кто-нибудь знает, что это?»

Это переносной замок для дверей отеля.

10. «Думаю, что она из железа. Спереди написано «ребёнок»

Это либо игрушка для детей, либо магазинный образец. Люди противоречат друг другу, но большинство считает, что эта печь игрушечная.

11. «Странное деревянное сооружение на поле в Иллинойсе. Напоминает мне что-то из фильма «Плетёный человек». Любые идеи?»

Это называется «альпийская башня», в основном используется в лагерях для подъёма и развития навыков.

12. «Соседи разместили это на стене напротив нашего сада. Похоже на что-то среднее между камерой и динамиком. Кто-нибудь знает, что это?»

Это отпугиватель кошек.

13. «Найден плавающим в море, запутавшимся в водорослях»

Это Шри Харкришан… Я думаю, 8-й гуру сикхов…

14. «Почему у этого фальшивого скворечника есть какие-то технические предметы внутри? (Лес у озера неподалёку от Берлина, Германия)

Это тайник. Эта ламинированная карта на внутренней стороне двери является логотипом геокэшинга.aereolagrande

Геокэшинг — туристическая игра, в которой применяются спутниковые и навигационные системы. Её суть — поиск тайников, которые спрятали другие участники игры.

15. «Нашёл закопанным во время озеленения заднего двора»

Это Святой Иосиф. Рекомендуется закопать во дворе, чтобы дом продавался.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение