15 раз, когда члены королевских семей появились в одном и том же платье

-

Королевская мода очень специфична. Протокол требует, чтобы высокопоставленные члены королевских семей Европы одевались в элегантном и скромном стиле. Естественно, многие из этих принцесс, от Кейт Миддлтон до принцессы Софии, снова и снова обращаются к одним и тем же дизайнерам, и время от времени носят одни и те же наряды.

Вот семнадцать разных случаев, когда принцесс "ловили" в одних и тех же нарядах, плюс одна представительница из Америки, которую мы не могли не включить в этот список.

Источник: https://www.townandcountrymag.com/style/...

1. Герцогиня Кембриджская - принцесса Швеции София

hips.hearstapps.com

Шведская принцесса была в том же платье, которое носила Кейт Миддлтон в 2016 году.

2. Принцесса Беатрис и герцогиня Кейт носили похожие изумрудные платья от бренда крутых девушек The Vampire's Wife.

hips.hearstapps.com

В начале 2020 года Кейт была в том же платье, которое носила Беатрис в 2019 году.

3. Принцесса Монако Шарлен и королева Нидерландов Максима

hips.hearstapps.com

Принцесса Монако Шарлен идет по красной дорожке перед церемонией вручения награды Laureus World Sports Awards 2018 в спортивном комплексе Монте-Карло в Монако 27 февраля 2018 года.

Королева Нидерландов Максима покидает Королевский дворец после ежегодного гала-ужина для дипломатического корпуса 9 апреля 2019 года в Амстердаме, Нидерланды.

4. Графиня Уэссекса Софи и принцесса Беатрис

hips.hearstapps.com

Графиня Уэссекская появилась в этом наряде на ипподроме Аскот 19 июня 2018 г.

Принцесса Беатрис Виндзор была в том же платье во время ежегодного парада по случаю дня рождения королевы Trooping The Color 8 июня 2019 г.

5. На этот раз не двое, а четверо: принцесса Александра Сайн-Витгенштейн-Берлебургская, принцесса Александра Люксембургская, Екатерина Кембриджская и принцесса Швеции Мадлен.

hips.hearstapps.com

Принцесса Александра Сайн-Витгенштейн-Берлебург появилась в этом платье в 2012 году, принцесса Александра Люксембургская и принцесса Мадлен в 2013 году и, наконец, герцогиня Екатерина в 2018 году.

6. Шарлотта Казираги и принцесса Александра Ганноверская

hips.hearstapps.com

Даже члены королевской семьи донашивают платья после сестры. 2 мая 2019 года Александра (справа) была в сине-зеленом платье, которое ее старшая сестра носила четырнадцать лет назад. Шарлотта надела это платье 12 июля 2005 года на коронацию своего дяди Альберта II. Затем Александра вытащила платье из сундука для показа мод Alberta Ferretti в Монте-Карло.

7. Принцесса Норвегии Метте-Марит и принцесса Датская Мария.

hips.hearstapps.com

В 2019 году принцесса Мария надела платье, очень похожее на то, которое носила принцесса Метте-Марит в 2018 году.

8. Королева Нидерландов Максима и принцесса Швеции Мадлен

hips.hearstapps.com

Королева Нидерландов Максима (слева) в костюме Джамбаттиста Валли на концерте Kingsday 4 апреля 2017 года в Театре Тилбурга. Справа в том же платье принцесса Швеции Мадлен на благодарственном гала-концерте Всемирного фонда детства 3 октября 2018 в Нью-Йорке.

9. Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

hips.hearstapps.com

Слева: Кэтрин, герцогиня Кембриджская, прибыла на представление Royal Variety 2014 в платье Zarita от Дайан фон Фюрстенберг. 

Посмотрите на этот взгляд здесь.

Справа: до того, как стать членом королевской семьи, герцогиня Сассекская посетила мероприятие для USA Network в 2012 году в более короткой темно-синей версии Zarita, за два года до того, как герцогиня Кейт появилась в том же образе.

10. Принцесса Датская Мария и принцесса Монако Шарлен

hips.hearstapps.com

Слева: принцесса Датская Мария посетила бизнес-семинар в отеле Gajoen Tokyo, одетая в Vilshenko в октябре 2017 года.

Справа: принцесса Монако Шарлен была одета в то же платье с цветочным рисунком годом ранее, но на традиционном пикнике в конце лета в Монако в сентябре 2016 года, но с черными туфлями.

11. Принцесса Швеции Виктория и королева Нидерландов Максима

hips.hearstapps.com

Слева: кронпринцесса Швеции Виктория присутствовала на крестинах принца Александра 9 сентября 2016 года в Стокгольме в персиково-розовом платье Ellie Saab.

Справа: королева Нидерландов Максима посетила Центр Шампалимо в Португалии 11 октября 2017 года  в том же кружевным  наряде.

12. Герцогиня Кембриджская и принцесса Норвегия Метте-Марит

hips.hearstapps.com

Это платье, которое носила принцесса Метте-Марит в 2016 году, герцогиня Екатерина надела в 2017 году.

13. Принцесса Греции Мари Шанталь и экс-первая леди США Мелания Трамп

hips.hearstapps.com

Слева: кронпринцесса Мари Шанталь в платье Valentino до пола с длинными рукавами на гала-ужине в честь 80-летия короля и королевы Норвегии.

Справа: первая леди Мелания Трамп выбрала укороченную версию того же цветочного рисунка Valentino, чтобы посмотреть военный парад в День взятия Бастилии 2017 года на Елисейских полях.

14. Принцесса Клэр Люксембургская и принцесса Метте-Марит Норвегия

hips.hearstapps.com

В 2016 году принцесса Люксембурга Клэр и норвежская принцесса Метте-Марит также появились в почти одинаковых платьях на разных мероприятиях.

15. Принцесса София Испании и Екатерина Кембриджская

hips.hearstapps.com

Слева: принцесса София присутствовала на военном параде в честь Национального дня Испании 12 октября 2016 года в красном пальто Carolina Herrera размером с пинту.

Справа: всего месяцем ранее Кэтрин, герцогиня Кембриджская, была замечена в версии для взрослых во время королевского турне по Канаде.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение