15 профессий, которым, по мнению людей, сильно переплачивают

-

Если кто-нибудь спросит вас, хорошо ли вы зарабатываете, скорее всего, вы ответите, что вас недооценивают на работе. Это касается людей в большинстве профессий, поскольку мы склонны думать, что заслуживаем больше, чем та сумма, которую получаем сейчас. В конце концов, мы действительно великие работники, не так ли? Мы заслуживаем больше деревяшек за наше драгоценное время!

Однако у нас может быть иное мнение о людях из других секторов индустрии труда. На субреддите r / AskReddit обсуждали о том, представителям каких профессий, по их мнению, слишком переплачивают, и мы собрали самые интересные комментарии.

1. Профессиональные игроки

Любому «профессиональному игроку» любого вида спорта переплачивают. Между тем учителя, составляющие абсолютную основу общества, должны работать неполный рабочий день только для того, чтобы иметь возможность оплачивать счета за электричество.

2. Политики

Государство должно очень хорошо оплачивать политикам и полностью исключать любые другие источники доходов для них. Никаких пожертвований политикам, никакого лоббирования, никаких подарков, никаких гонораров за выступления, никаких сделок с книгами, никаких консалтинговых услуг. Ничего такого не должно быть за все время пребывания в должности и в течение пяти (возможно, 10) лет после ухода с должности.

3. Инфлюенсеры в соцсетях

4. Звезды реалити-шоу

dom-2.club

5. Руководители благотворительных организаций

6. Голливудские актеры

Извините, актеры, но я просто не понимаю, почему кому-то нужно зарабатывать более 25 миллионов за два месяца работы.

7. Папарацци, вам платят за то, чтобы вы были гребаными при*урками.

8. Представители фармаиндустрии

9. Офицеры высокого ранга

Исходя из опыта, я бы сказал, что подавляющее большинство из тех, с кем я имел дело, - это просто прославленные политики, которые не перечат ни в чем для своего следующего продвижения по службе.

После определенного момента они практически перестают служить в армии, они, как правило, вообще не имеют представления о том, что происходит на самом низком уровне.

10. Агенты по недвижимости

Я пытаюсь снять дом (Великобритания) уже 5 месяцев, за это время я поговорил с более чем 50 агентами по недвижимости. Я все еще не получил полезного, не говоря уже о грамматически правильного, письма.

11. Финансисты

Большинство рабочих мест в сфере финансовых услуг; брокеры, оптовые торговцы, менеджеры хедж-фондов, жилищные кредиторы и т. д. все, что они делают, это торгуют деньгами и мало что приносят обществу

12. Все на Уолл-стрит, кроме неоплачиваемых стажеров

13. Банкиры

Управляющие хедж-фондами и инвестиционные банкиры. Даже если для этого требуются тонны навыков и интеллекта (а я не знаю, нужны ли они), обогащение богатых людей с помощью непонятных финансовых инструментов, которые на самом деле не финансируют какое-либо производство или инновации, не является чем-то, что мы должны вознаграждать, делая людей миллионерами.

14. Лайф-коучи

Когда моя семья переехала в город, когда мне было 5 лет, у наших новых соседей были дети того же возраста, что я и моя сестра, поэтому мой отец хотел с ними познакомиться. Когда он встретил их мать, она спросила, чем он занимается, и наоборот. Она сказала отцу, что лайф-коуч. Его ответ был «что это, черт возьми?». Она перестала позволять своим детям играть с нами.

15. Ведущие кабельных новостей

В Штатах они зарабатывают несколько миллионов долларов в год только за то, чтобы прочитать телесуфлер.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение