15 достойных причин полюбить этот прекрасный мир

-

Высказывания людей, осознавших, как прекрасен наш мир. Так почему же стоит полюбить нашу жизнь?

1. 

"Потому что в один удивительный момент в Мачу-Пикчу я осознал, что наш мир не только прекрасен, он также может быть невероятно веселым".

Метью Лонг, путешественник.

2. 

"Потому что когда спишь высоко в Гималаях и глядишь на гору Эверест за день до катастрофического землетрясения, осознаешь, что ничто не является постоянным, что природа заслуживает нашего высокого уважения".

Мелисса Арнот, альпинистка.

3. 

"Потому что вы можете путешествовать через весь мир к месту, которое изменило вас 40 лет назад, в надежде найти частичку своей молодости, а затем обнаружить, что тот самый молодой вы прожили все это время в Париже, так как Париж все это время жил в вас".

Дон Джордж, ответственный редактор BBC Travel.

4. 

"Потому что я сумела преодолеть джунгли Колумбии и пройти через горы Сьерра-Невада, попав в затерянный город и обнаружить, что мы крепко связаны с природой".

Одри Скот, путешественница.

5. 

"Потому что, наблюдая, как с шепотом утреннего ветра плывет по течению на Мадагаскаре парус, в то время, когда экипаж смеется во всю, понимаешь, что нет ничего лучше чувства радости в самые обычные моменты жизни".

Диана Селкирк, путешественница.

6. 

"Потому что мы проигнорировали советы о том, что зима не самый подходящий момент для путешествия в Каппадокию,Турция, и когда вдруг распогодилось, мы с мужем сразу же двинулись исследовать это прекрасное, волшебное место".

Келли Филлипс Бадал, путешественники.

7. 

"Потому что, отдав дань тысяче кругов традиционного пармезана в Италии, вы начинаете понимать, какую роль играет итальянская кухня во всем мире".

Лола Экинмэйд.

8. 

"Потому что я никогда не любила ботанику до прогулки на вершину горы Артура в Нельсон, Новая Зеландия. Тогда передо мной остановился пожилой человек и стал объяснять особенности каждого крошечного растения, окружающего нас. К примеру, это альпийское растение дает мне чувство огромного разнообразия жизни, процветающего в суровых условиях среды".

Наоми Арнольд, путешественница.

9. 

"Потому что, приземлившись в Ирландии и не имея никакого плана, я наткнулся на древний подвесной мост, построенный где-то в 1810 году, во время импровизированного визита в замок Бирр".

Элисон Буссака, бывший редактор BBC Travel.

10. 

"Потому что однажды утром на 83-й параллели я стоял на замерзшем Северном Ледовитом океане и с трепетом наблюдал, как солнце снова появляется на горизонте, сбросив плащ полярной ночи".

Энди Исааксон, путешественник.

11. 

"Потому что всегда можно найти красоту в самых неожиданных местах. Например, вы можете неожиданно наткнуться на этот канал, заполненный сакурой, посреди тихого жилого района Токио".

Селия Нокс, местный житель.

12. 

"Потому что, посетив Сти Фадма, Марракеш, у меня остались невероятные впечатления от того, как местные женщины добывают аргановое масло традиционными способами".

Джин Филипп Блондед, шеф-повар.

13. 

"Потому что в национальном парке Банф, Канада, каждая капля воды, которую я пью, происходит из найденных здесь ледников".

Кэрол Паттерсон.

14. 

"Потому что, сходив на Oktoberfest в Мюнхене в четвертый раз, я понял, как люблю своих друзей и пиво!"

Джонатан Скотт, телеведущий.

15. 

"Потому что я люблю просыпаться в своей палатке на замерзшей поверхности озера Хубсугул, Северная Монголия, под хруст и скрип льда".

Патрик Мур, путешественник.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение