15 новогодних фильмов для тех, кому надоело смотреть одно и то же

-

Если все известные новогодние фильмы уже просмотрены вдоль и поперек, то эта подборка то, что вам надо!

1. Принц на Рождество

В канун Рождества начинающая журналистка Эмбер отправляется в королевство Алдовию, чтобы сделать репортаж о вступлении на престол наследного принца. Хитростью задержавшись при дворе, она попробует узнать всю правду о будущем короле - ведь пока прессе скрытный наследник известен только громкими расставаниями с девушками.

2. Клаус

Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.

3. Выжить в Арктике

Трое детей — 13-летняя Юлия вместе с сестрой и братом оказались во льдах суровой Арктики неподалеку от Шпицбергена. Им предстоит бороться с непогодой, спасаться от белых медведей и искать пропитание. Современная история о робинзонах посреди величественной и морозно опасной природы.

4. Черное Рождество

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

5. Пусть идет снег

Неожиданный снежный буран в канун Рождества застает жителей Грейстауна врасплох: поезда останавливаются, машины вязнут в снегу, а люди стараются переждать непогоду дома. И лишь храбрая девушка выбирается из застрявшего в снегу экспресса, чтобы посидеть в тишине маленькой закусочной, где выпекают вафли. Она и не догадывается, что ее поступок стал первым звеном в цепи событий, которые изменят многие жизни: одна девушка влюбится в очаровательного незнакомца, трое друзей выиграют гонку в «Вафельную», а судьба карликовой свиньи окажется в руках влюбленного бариста.

6. Счастливого Рождества

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, шотландцев и французов.

Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и офицеры вышли навстречу друг другу, чтобы обменяться сигаретами, разделить шоколад и пожелать друг другу: «Счастливого Рождества!»

7. История Золушки: Рождественское желание

Начинающей певице Кэт Декер скоро исполнится 18 лет. Её отец умер, поэтому девушка живёт со своей злобной мачехой и сводными сёстрами. Единственная отдушина от постоянных оскорблений и работы по дому — это её лучшая подруга Айла, с которой героиня работает в Санта-Лэнде. Когда Кэт знакомится с Ником, новым Санта-Клаусом компании, она сразу ощущает влечение к парню. Поскольку во время встречи они оба были в рождественских костюмах, то не вспомнили, что уже знакомились при более неловких обстоятельствах...

8. Николь

Дочь Санта-Клауса Николь вынуждена заняться семейным делом вместо папы.

9. Шанс на Рождество

В Рождество все вспоминают, что мечты сбываются. В этом убедилась и Уилла, когда ей выпала возможность уехать с сыном на каникулы в волшебный Брембл. Однако на пути к мечте не без препятствий, и в данном случае этим препятствием становится Фин, желающий разоблачить Уиллу и доказать всем, что она мошенница.

10. Праздничный календарь

Талантливая девушка-фотограф наследует старинный рождественский календарь, который умеет предсказывать будущее. Приведет ли её этот волшебный календарь к любви?

11. Домой на Рождество

Йоханне чуть за 30-ь и она работает медсестрой. Девушка ведёт тихий и спокойный образ жизни, не желая лишний раз подвергать себя стрессу. Поэтому уже не один год подряд героиня сериала «Домой на Рождество» остаётся одинокой, что сильно расстраивает её близких родственников, друзей, коллег и знакомых.

Последние романтические отношения у Йоханны были более 3-х лет назад и в ближайшее время она не планирует начинать новую интрижку. Медсестра полностью предана своему любимому делу, работая на износ. И даже в ближайшие рождественские праздники она собирается нести круглосуточное дежурство.

Перед наступлением выходных Йоханна приходит на семейный ужин, чтобы насладиться тихим и уютным вечером. Но во время общения мать так сильно наседает на героиню сериала «Домой на Рождество», что та, не выдержав психологической атаки, срывается. Йоханна, уставшая от нападок родственников, решает соврать, что у неё есть любимый молодой человек и он обязательно появится в их семейном доме на следующем ужине. Этим поступком она хочет поставить родню на место. Но проблема в том, что у неё нет парня. В одной из серий она обязательно его найдёт, но пока ей предстоит разыгрывать спектакль.
Смотреть подробнее: https://filmix.co/drama/147662-domoy-na-rozhdestvo-2019.html

12. Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема – никто не признает в н​ем самого главного в мире волшебника…

13. Рождественские хроники

В канун Рождества брат с сестрой - Кейт и Тедди Пирс - собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.

14. Новогодний корпоратив

Когда сестра героя, вице-президент компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает грандиозную рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля..

15. Очень мюрреевское Рождество

Билл Мюррей затевает праздничную вечеринку на своем телешоу, однако как раз в этот период в Нью-Йорке случается снежная буря, ставящая под сомнение приход гостей. Но, как часто бывает в канун Рождества, мечты сбываются и все приглашенные лица приходят.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение