Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 историй о первом сексе, доказывающих, что люди ужасные существа

Мужчины-

Большинство адекватных людей считает, что если ты хочешь отношений с человеком, то должен сделать все от тебя зависящее, чтобы ваш первый секс был особенным. Однако есть и те, кто совершенно так не думает, и эти анонимные признания с distractify.com тому доказательство.

1. «Однажды меня трахнула собака, потому что ее хозяин не захотел выгонять ее из постели»

2. «Однажды во время секса с одним парнем он потянул меня за волосы, но они были наращены, поэтому отвалились. Черт возьми!»

3. «Однажды парень предложил мне засунуть пальцы ему в глотку, чтобы он блеванул. Я УБЕЖАЛА нафиг из этого дома»

4. «Занималась сексом с парнем, которого только что встретила, и он спросил, хочу ли я забеременеть. Что за…?»

5. «Занималась сексом с мужчиной в первый раз. Он снял рубашку, и оказалось, что вся его грудь покрыта густыми черными волосами. И там было выбрито его имя»

6. «Прошлой ночью занимался сексом с новой девушкой, и ее на меня вырвало»

7. «Парень во время секса сказал, что я слишком потная для него. Следующий»

8. «Парень остановился во время секса, чтобы проверить оповещения на телефоне. Они были от Clash of Clans»

9. «Парень, с которым я занималась сексом прошлой ночью, сказал мне взять его как мужчина. Все настроение испортил»

10. «Я не могла заставить себя взглянуть на парня, с которым занималась сексом вчера. Он смотрел на меня так, будто хочет сожрать меня»

11. «Парень, с которым я однажды встречалась, разорвал мой лифчик в порыве страсти. Моя реакция: «60 баксов улетели вникуда»

12. «Мы занимались сексом с девушкой на моей постели, когда у нее вдруг началась аллергическая реакция на арахисовое масло, которое я оставил открытым у кровати»

13. «Я занимался сексом с девушкой, пока ее мама не намекнула, что тоже хочет принять участие. Стало очень странно и неловко»

14. «Я поехала домой к парню, и когда мы занимались сексом, ворвались его братья с воздушными шариками, на которых было написано «Счастливая 50-ка». Оказалось, что я была 50 девушкой, с которой он переспал»

15. «Однажды я занималась сексом с парнем, и его крайняя плоть порвалась. Он заверил меня, что подобное уже случалось»

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение