15 интригующих исторических фото, которых вы еще не видели

-

1. Женщина со своей служанкой в Новом Орлеане, США, в 1850 году.

izismile.com

2. Рекламная фотография для фильма «Хэксан: Колдовство сквозь века», который был шведско-датским немым фильмом 1922 года.

izismile.com

3. Карта для игры в "Монополию", созданная военнопленными, которых японцы удерживали в плену на Филиппинах во время Второй мировой войны

izismile.com

4. Речной пират, который убил по меньшей мере 6 человек, в том числе выколол жертве глаза, ожидает своей казни в Китае в 1900 году. Он стоит на камнях или деревянных балках. Каждый день 1 балка убирается, а его голова закреплена сверху. В конце концов ему не на чем будет стоять и он задохнется до смерти.

izismile.com

5. Тюремное меню Алькатраса 1946 года. Еда в тюрьме Алькатрас была настолько хорошей, что охранники и тюремный персонал ели такую же еду, что и заключенные. Это было потому, что начальник тюрьмы полагал, что большинство проблем в тюрьме вызвано плохой едой.

izismile.com

6. Удостоверение личности Анни Горовиц, французской еврейки, убитой в Освенциме, 1940 г.

izismile.com

7. Данные разведки США о том, как Гитлер мог маскироваться, 1944 год

izismile.com

8. Тюремный труд, графство Питт, Северная Каролина, 1910. Заключенных перевозили в вагонах в клетках для дорожных работ. Обратите внимание на повара, музыканта, вооруженного депутата и собаку бладхаунда.

izismile.com

9. Мальчики-чистильщики обуви cлушают ветерана гражданской войны, рассказывающего истории с войны, 1920-ые

izismile.com

10. Победительницы конкурса красоты 1922 года. Вашингтон

izismile.com

11. Принцесса Фатим Ханум была второй дочерью Насера ад-Дина Шаха. Насер ад-Дин Шах был самым долгим правящим монархом и правил как шах (король) Персии с 1848 года до его убийства в мае 1896 года.

izismile.com

12. Прогресс женских купальников с 1875-1927

izismile.com

13. Пьяный мужчина в корзине. Бары в Турции нанимали разносчика, работа которого состояла в том, чтобы отнести мужчин домой, которые были слишком пьяны, чтобы встать. Стамбул 1960-х годов.

izismile.com

14. Американский морской пехотинец пытается говорить с двумя японскими детьми-солдатами, захваченными на Окинаве, июнь 1945 г.

izismile.com

15. Руководство по парикмахерскому искусству 1970-х годов

izismile.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение