15 героев сериалов, которых поначалу все ненавидели, но потом они стали любимчиками

-

В любом сериале есть какой-то персонаж, которого изначально мы ненавидим, но потом он превращается в нашего любимчика. К примеру, давайте вспомним Гусмана из сериала "Элита". Вначале он был типичным богатым засранцем, но в итоге оказался заботливым и любящим парнем. Или же Сансу Старк, которая превратилась из плаксивого неблагодарного ребенка в Королеву Севера. Для них время идет только на пользу, поэтому, мы составили список персонажей, которых мы сначала ненавидели, но потом полюбили.

Источник: https://www.buzzfeed.com/shelbyheinrich/...

1. Стив Харрингтон в сериале "Очень странные дела" (2016-настоящее время)

Он начинал как типичный засранец из средней школы, который распространял ужасные слухи о Нэнси и пытался разрушить ее жизнь. Теперь он заботливый участник буйной банды подростков, и все вместе они продолжают спасать мир. Превосходное перевоплощение

2. Теон Грейджой в "Игре престолов" (2011–2019)

Он превратился из эгоистичного подростка в безжалостного предателя, в пленника, а затем и в героя. Воистину, его история взросления была так хорошо написана и хорошо исполнена Алфи Алленом. Этот герой достоин большей похвалы.

3. Гусман в сериале "Элита" (2018 – настоящее время)

Он начинал как типичный богатый засранец, но в итоге оказался таким заботливым и любящим человеком, особенно по отношению к Наде. Кроме того, он искупил себя в отношениях с Сэмюэлем, когда он узнал, что Нано не был убийцей Марины, и они стали лучшими друзьями

4. Санса Старк в "Игре престолов" (2011–2019)

Она превратилась из плаксивого неблагодарного ребенка в Королеву Севера. Санса научилась любить семью, частью которой была, вместо того, чтобы стыдиться их, и построила настоящие крепкие отношения с Джоном Сноу и Арьей.

5. Джейме Ланнистер в "Игре престолов" (2011–2019)

Начал он путь свой с того, что выбросил ребенка с окна, чтобы скрыть тот факт, что он в отношениях со своей сестрой. Но все это привело к тому, что он стал любимцем фанатов и одним из самых достойных рыцарей  сериала.

6. Клаус в "Дневниках вампира" и "Первородных" (2011–2018)

Он был довольно таки великим злодеем в сериале "Дневники вампира". Там его все ненавидели. Но в сериале "Первородные", после того как у него появилась Хоуп, он стал чем-то вроде антигероя, и было здорово наблюдать, как он снова и снова жертвует собой ради своей семьи.

7. Беллами Блейк в сериале "Сотня" (2014 – настоящее время)

Он превратился из эгоистичного придурка, который прикрывал свою задницу, убивая невинных, в сильного лидера и лучшего друга Кларк..

8. Микки в сериале "Бесстыжие" (2011 – настоящее время)

Он начал с того, что пошел в тюрму только для того, чтобы не признавать, что он гей, он отталкивал Йена, потому что боялся своего отца. И после всего этого он пришел к тому, что женился на Йене, и признался во всем отцу, которого начал уважать.

9. Чак Басс в сериале "Сплетница" (2007–2012)

Вначале он был показан как ужасный человек, который навязывал себя девушкам. После того, как он влюбился в Блэр, он стал намного лучше и извинился за то, что сделал.

10. Елена в сериале "Темное дитя" (2013–2017)

Трудно поверить, смотря первые сезоны, что она начала сериал как безжалостная серийная убийца. Позже мы узнали, что она подвергалась жестокому обращению и манипулированию ею в детстве, чтобы стать убийцей, которой она была. Она получила любовь и признание от своих сестер. и стала прекрасной матерью

11. Принц Зуко в мульсериале "Аватар: последний маг воздуха" (2005–2008)

Честно говоря, он начинал как, плаксивый мальчишка, который был одержим идеей найти Аватара любой ценой, чтобы восстановить свою честь и вернуться в Нацию Огня. По мере того, как шоу продолжалось, он понял, что несмотря ни на что, он никогда не восстановит свою честь в глазах своего отца, и это заставило его понять, что он должен расти для  самого себя.

12. Петра Солано в сериале "Девственница Джейн" (2014–2019)

Она превратилась из бессердечного злодея в первом сезоне в чрезвычайно тонкого, сочувствующего и вдохновляющего персонажа к концу сериала. Она была, вероятно, самым интересным персонажем во всем сериале

13. Регина Миллс в сериале "Однажды в сказке" (2011–2018)

Ей потребовалось почти шесть сезонов развития и эволюции, чтобы отойти от своего злого прошлого и признать свои ошибки. Конечно, на этом пути она натолкнулась на несколько приключений, но прии этом, она научилась быть стойкой и не возвращаться к тому человеку, которым когда-то была.

14. Спайк в "Баффи - истребительница вампиров" (1997–2003)

Этот список был бы неполным без Спайка. Он прошел путь от большого злодея во втором сезоне к тому, что научился любить Баффи и в конечном итоге принес себя в жертву ей и миру в финале! Без сомнения, лучшее развитие персонажа за всю историю.

15. Корделия в сериале "Баффи, истребительница вампиров" (1997–2004)

Она прошла путь от вспыльчивой, эгоистичной, богатой скупой девушки до самого сострадательного, вдумчивого, храброго и заботливого друга и члена команды.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение