15 фотографий до и после макияжа, подчеркивающего природную красоту девушек

-

Макияж привлекал Ульяну Старобинскую с детства. Поэтому в 2008 году она решила, что этого достаточно, и приняла сознательное решение превратить свою страсть в карьеру.

После 12 лет работы в индустрии Ульяна по-настоящему уверена в своих силах. Теперь она хочет, чтобы все ее клиентки выглядели как голливудские красавицы, независимо от того, готовятся ли они к свадьбе или просто к обычной фотосессии.

Источник: https://www.instagram.com/ulianastar/

1. 

«Несмотря на то, что я уже более десяти лет в индустрии красоты, я все еще трепещу перед красотой женщин», - говорит Ульяна.

«Я просто усиливаю их естественную красоту». Ульяна обдумывает множество вещей, прежде чем нанести макияж кому-то, включая физические особенности клиентки, одежду, характер и, конечно же, тип мероприятия, на которое они собираются пойти.

2. 

3. 

Однако, независимо от того, с кем она работает, Старобинская говорит, что для нее самое главное - видеть, как глаза клиентки загораются в знак признательности за проделанную работу.

«Мне нравится работать в самых разных условиях: с моделями во время фотосессий, с невестами, а также учить обычных женщин и начинающих профессионалов различным тонкостям макияжа», - отмечает Ульяна, добавив, что у нее есть несколько курсов для всех. кто разделяет ее страсть.

4. 

5. 

«Из-за множества запросов, которые я получила в Интернете от моих подписчиков со всего мира, я также разработала подробное руководство, которое охватывает основы под названием «Макияж для себя», чтобы каждая девушка, независимо от того, где она живет, могла получить знания и навыки, которые она сможет использовать в повседневной жизни".

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение