Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 фотографий до и после макияжа, подчеркивающего природную красоту девушек

-

Макияж привлекал Ульяну Старобинскую с детства. Поэтому в 2008 году она решила, что этого достаточно, и приняла сознательное решение превратить свою страсть в карьеру.

После 12 лет работы в индустрии Ульяна по-настоящему уверена в своих силах. Теперь она хочет, чтобы все ее клиентки выглядели как голливудские красавицы, независимо от того, готовятся ли они к свадьбе или просто к обычной фотосессии.

Источник: https://www.instagram.com/ulianastar/

1. 

«Несмотря на то, что я уже более десяти лет в индустрии красоты, я все еще трепещу перед красотой женщин», - говорит Ульяна.

«Я просто усиливаю их естественную красоту». Ульяна обдумывает множество вещей, прежде чем нанести макияж кому-то, включая физические особенности клиентки, одежду, характер и, конечно же, тип мероприятия, на которое они собираются пойти.

2. 

3. 

Однако, независимо от того, с кем она работает, Старобинская говорит, что для нее самое главное - видеть, как глаза клиентки загораются в знак признательности за проделанную работу.

«Мне нравится работать в самых разных условиях: с моделями во время фотосессий, с невестами, а также учить обычных женщин и начинающих профессионалов различным тонкостям макияжа», - отмечает Ульяна, добавив, что у нее есть несколько курсов для всех. кто разделяет ее страсть.

4. 

5. 

«Из-за множества запросов, которые я получила в Интернете от моих подписчиков со всего мира, я также разработала подробное руководство, которое охватывает основы под названием «Макияж для себя», чтобы каждая девушка, независимо от того, где она живет, могла получить знания и навыки, которые она сможет использовать в повседневной жизни".

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение