13 звезд-рекордсменов по количеству браков: моя попытка номер 5

-

И жили они счастливо, пока развод не разлучил их. Знаменитости из нашего списка играли свадьбу минимум трижды и каждый раз они клялись быть вместе со своей очередной половиной до конца дней. Но что-то как-то не складывалось. 

Что это привычка жениться или просто поиск своего настоящего суженого? Не нам решать ;) Давайте лучше перейдем к нашему списку звезд-рекордсменов по количеству браков.

Источник: http://diply.com/different-solutions/art...

1. Ким Кардашян - 3 брака

Прежде чем выйти за Канье Уэста, Ким была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом и за музыкальным продюсером Деймоном Томасом.

2. Ларри Кинг - 8 браков

Кинг пребывает в состоянии брака или развода практически всю свою сознательную жизнь. В общей сложности он был женат восемь раз, причем дважды на одной и той же даме.

С 1997 года он женат восьмым по счету браком на Шоун Саутвик. 

Абсолютный победитель нашего списка по количеству браков.

3. Мухаммед Али - 4 брака

Али был женат четыре раза, у него семь дочерей и два сына. Первый раз он женился на официантке Сонджи Рой, затем была Белинда Бойд (она родила ему четверо детей). Потом у Мухаммеда появились еще две девочки на этот раз от Вероники Порш (она на фото). А 19 ноября 1986 года Али женился на Иоланте «Лонни» Уильямс, с которой они усыновили пятилетнего Асаада Амина. 

Помимо этого, у Али есть две внебрачные дочери.

4. Дженнифер Лопес - 3 брака

Первым мужем Лопес стал официант Охани Ноа, затем последовал неудачный брак с Крисом Джаддом, бывшим танцором. А в 2004 она вышла за Марка Энтони. Но и в этом браке ей не повезло, пара развелась.

5. Памела Андерсон - 4 брака

Памела была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, затем за рок-музыкантом Кид Роком и, наконец, Памела была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном (два раза).

6. Мэрайя Кэри - 3 брака

До того, как выйти за австралийского бизнесмена Джеймса Пэкера, она успела побывать замужем за Томми Моттолой и музыкантом Ником Кэнноном.

7. Чарли Шин - 3 брака

Чарли Шин был женат трижды, и у него пятеро детей.

Сначала на актрисе Донне Пил, затем на актрисе Дениз Ричардс и потом на актрисе Брук Мюллер. 

Как видите, кое-кто очень любит актрис.

8. Дрю Бэрримор - 3 брака

Дрю была замужем за ресторатором Джереми Томасом, за актёром Томом Грином и за арт-консультантом Уиллом Коупелменом.

9. Том Круз - 3 брака

Он успел взять в жены Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс.

10. Уильям Шетнер - 4 брака

Первые его два брака, с Глорией Рэнд и Марси Лафферти Шэтнер, окончились разводами. Его третья жена, Нерин Кидд, к сожалению, погибла. В настоящее время он женат в четвёртый раз на Элизабет Мартин.

11. Кейт Уинслет - 3 брака

Она была замужем за режиссёром Джимом Триплтоном и за кинорежиссёром Сэмом Мендесом. Сейчас Кейт счастлива в браке с миллионером Недом Рокнроллом.

12. Холли Берри - 3 брака

Хэлли побывала супругой бейсболиста Дэвида Джастиса, музыканта Эрика Бене и актёра Оливье Мартинесом, с которым он развелась в 2015.

13. Мэрилин Монро - 3 брака

Джим Догерти, офицер полиции, стал первым мужем Мэрилин. Она вышла за него всего в 16 лет, чтобы не попасть в детский дом. Затем был бейсболист Джо Ди Маджо и драматург Артур Миллер.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение