13 самых скромных и 12 самых роскошных свадеб мировых знаменитостей

-

Практически все мировые знаменитости имеют кучу денег, и одна из самых больших вещей, на которую каждый может потратить деньги, - это свадьба. Не все знаменитости тратят миллионы на церемонию. Для сравнения мы собрали самые роскошные свадьбы знаменитостей, а также те свадебные церемонии знаменитостей, которые буквально проходили в зданиях мэрии или дома. 

Итак, 12 самых роскошных и 13 самых скромных свадеб голливудских знаменитостей!

Скромная: Бейонсе и Джей-Зи

Они поженились в 2008 году в окружении всего 40 гостей, а затем устроили прием в доме Tribeca Джей-Зи. Это было приватная вечеринка, и было опубликовано лишь несколько фотографий и видео. Мать Бейонсе Тина Ноулз сшила ей свадебное платье.

Роскошная: Ким Кардашьян и Канье

Платье Ким от Givenchy, церемония во Флоренции, Италия, и репетиционный ужин в Зеркальном зале в Версале...Да, свадьба Канье и Ким была одной из самых роскошных за все время. Сама свадьба, как сообщается, обошлась в 2,8 миллиона долларов, а другие расходы(включая отели и частные самолеты) обошлись примерно в 12 миллионов долларов. Сообщается, что одно только платье Ким стоило полмиллиона баксов. На мероприятии присутствовало 200 гостей, где выступал оперный певец Андреа Бочелли.

Скромная: Софи Тернер и Джо Джонас

В конце того же года Тернер и Джонас устроили более пышную церемонию во Франции, но впервые официально поженились в Вегасе после церемонии вручения награды Billboard Music Awards 2019 в Маленькой белой свадебной часовне. Они обменялись игрушечными кольцами из упаковки конфет под музыку Дипло. Их регистратором был двойник Элвиса.

Роскошная: Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

По сообщениям, свадьба, которая транслировалась как специальный выпуск на E !, обошлась в 10 миллионов долларов. Они поженились в Монтесито и собрали почти 450 гостей, которым подали ужин из четырех блюд, приготовленный Вольфгангом Паком. На свадьбе выступали рок-группа Earth, Wind and Fire и Робин Тик. Ким была одета в платье от Vera Wang (хотя в конечном итоге на мероприятии она надела три разных платья).

Скромная: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Хемсворт и Сайрус тайно поженились в доме в Теннесси, при этом присутствовало всего несколько человек, которые позже опубликовали несколько личных фотографий этого события.

Роскошная: Рассел Уилсон и Сиара

Они поженились в замке Пекфортон в Чешире, Англия, в платье от Роберто Кавалли, которое было разработано специально для Сиары. На самом деле они не смогли использовать часовню замка для свадьбы, потому что платье Сиары было слишком длинным. У них было 110 гостей, в том числе такие знаменитости, как Келли Роуленд.

Скромная: Мэрилин Монро и Джо Ди Маджио

Они поженились в последний момент в мэрии Сан-Франциско, используя поездку Ди Маджио в Японию , связанную с бейсболом, в качестве своего медового месяца. Поклонники и фотографы собрались снаружи, как только узнали о церемонии и застали Мэрилин и Джо выходящими из здания уже мужем и женой.

Майкл Джордан и Иветт Прието

Свадьба, которая, по слухам, обошлась в 10 миллионов долларов, состоялась в церкви Bethesda-by-the Sea, где также женились Дональд Трамп и Мелания. На приеме в Палм-Бич выступили Робин Тик и Ашер. Свадебная палатка, по-видимому, была самой большой палаткой в ​​истории свадеб и, как сообщается, была даже больше, чем дом Джордана.

Скромная: Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Это было так скромно, что у нас даже нет фото! На свадьбе было всего четыре гостя - двое их детей, а двое других - друзья семьи. Они поженились на частной церемонии в Нью-Йорке.

Роскошная: Ник Джонас и Приянка Чопра

Около 200 гостей посетили пышные праздники в Индии с множеством церемоний (как христианских, так и индийских). Всего было проведено три свадебных приемов и было сшито множеством платьев для Приянки, на вышивание и создание двух из которых ушло тысячи часов. Место их свадьбы было во дворце Тадж Умайд Бхаван в Джодхпуре.

Скромная: Келли Рипа и Марк Консуэлос

Они сбежали в последний момент в Лас-Вегасе в 1996 году, когда на Рипе было платье за ​​199 долларов, купленное на распродаже, после того, как Консуэлос предложил пожениться с пиццей и вином.

Роскошная: Дэвид и Виктория Бекхэм

Они поженились в замке Латтрелстаун в Дублине, Ирландия. На Виктории было платье Веры Вонг, хотя позже она переоделась в пурпурное платье и корону из 18-каратного золота. Они сели на троны у стойки регистрации и подняли свой собственный флаг над замком. Также выпустили голубей.

Скромная: Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Эти двое тайно поженились в Санта-Барбаре - всего через несколько дней после объявления Пэлтроу о беременности - получили лицензию на брак в здании суда округа Санта-Барбара, и никто из членов семьи не присутствовал.

Роскошная: Принц Уилл и Кейт

Миддлтон надела созданное для нее платье от Alexander McQueen и тиару Cartier, а также второе платье от Alexander McQueen для вечерних торжеств в Clarence House. Они поженились в Вестминстерском аббатстве, а затем отправились в Букингемский дворец. На мероприятии присутствовало более 2000 гостей, в том числе другие члены королевской семьи и знаменитости, такие как Элтон Джон. С учетом затрат на безопасность вся свадьба, как сообщается, обошлась в 34 миллиона долларов.

Скромная: Том Брэди и Жизель Бюндхен

Они поженились в церкви Санта-Моники в 2009 году, и устроили в их доме небольшой прием с барбекю. На подготовку свадьбы ушло всего 10 дней.

Роскошная: Мадонна и Гай Ричи

Они поженились на очень приватной церемонии в замке Скибо в Шотландии. Гвинет Пэлтроу служила подружкой невесты Мадонны, и на ней было платье от Стеллы Маккартни. По сообщениям, свадьба обошлась в 1,5 миллиона фунтов стерлингов, и они, по всей видимости, сняли в аренду все комнаты в замке.

Скромная: Кристен Белл и Дакс Шеперд

Они поженились в 2013 году в здании суда Беверли-Хиллз, и все это, включая бензин, стоило 142 доллара.

Роскошная: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Они поженились в 2012 году на курорте Борго Эгнация на юге Италии, устроив церемонию, которая, как сообщается, обошлась в 6,5 миллиона долларов. Прибыло около 100 гостей - сначала они приехали во Франкфурт, а потом были удивлены поездкой в ​​Италию на церемонию и дни гуляний. Билл была одета в изготовленное на заказ розовое платье Giambattista Valli Haute Couture, а Тимберлейк - в смокинг от Tom Ford. Тимберлейк исполнил для Джессики песню, которую он написал специально для нее, пока она шла по проходу.

Скромная: Лили Аллен и Дэвид Харбор

В прошлом году они поженились в часовне Вегаса, через день после получения разрешения на брак. Как у Софи и Джо, их помощником был имитатор Элвиса. После этого они съели по бургеру от In-N-Out, чтобы отпраздновать событие.

Роскошная: Идрис Эльба и Сабрина Доур

Они поженились на трехдневном свадебном фестивале в Марокко в 2019 году перед 200 гостями. Сабрина выбрала платье от Vera Wang, а Эльба был одет в Ozwald Boateng. Выступал звезда афробат Дэвид. На приветственном вечере выступили пожиратели огня, акробаты и танцовщицы живота, а на приеме устроили фейерверк.

Скромная: Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Они поженились в 2015 году в своем доме в Бель-Эйр в присутствии близких друзей и семьи. Фактически, они сказали гостям, что посещают вечеринку по случаю дня рождения Теру, а затем превратили ее в свадебную церемонию, которая, как сообщается, была больше похожа на «теплую домашнюю вечеринку». Однако Сиа исполнила «Chandelier», так что это было немного больше, чем обычная домашняя свадьба.

Роскошная: Нене и Грегг Ликс

Нене и Грегг, которые ранее были женаты и развелись, снова поженились в 2013 году на свадьбе за 1,8 миллиона долларов, которая была снята для эксклюзивных правах для Bravo NYC. Нене была одета в платье Baracci за 50 000 долларов для церемонии и платье Pnina Tornai за 20 000 долларов для приема, которое было оформлено в стиле Старого Голливуда и подавало индивидуальный 10-уровневый торт для примерно 400 гостей.

Скромно: Скарлетт Йоханссон и Колин Йост

Компания Meals on Wheels  «Еда на колесах» фактически объявила о свадьбе пары в 2020 году, заявив, что пара попросила тех, кто хочет поздравить их, сделать пожертвования для компании. По слухам, свадьба состоялась в их доме в Нью-Йорке и была очень интимной и небольшой, отчасти из-за пандемии.

Роскошная: Том Круз и Кэти Холмс

Они поженились в 2006 году в замке Одескальки в Италии. Сообщается, что эти двое потратили 100000 фунтов стерлингов только на солнцезащитные очки Chrome Hearts в качестве подарков для своих гостей, среди которых были такие знаменитости, как Виктория Бекхэм и Дженнифер Лопес (которая в конечном итоге исполнила одну из своих песен), и наняли парк лимузинов для их перевозки. Сообщается, что все торжество обошлось им в 3 миллиона долларов. Как и Ким и Канье, они заплатили за выступление Андреа Бочелли. Холмс надела на свадьбу два платья Giorgio Armani, Том и вся их свадебная вечеринка также были одеты в Armani.

Скромная: Ариана Гранде

Хотя Гранде не пожалела средств на свой вечерний образ, надев Vera Wang Haute couture, церемония прошла в ее доме в Монтесито с менее чем 20 близкими друзьями и семьей. Они обменялись неформальными клятвами и танцевали на ковре, расстеленном перед их камином.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение