13 фактов о сериале "Эмили в Париже", которые заставят вас полюбить (или возненавидеть) его еще больше

-

2 октября на Netflix состоялась премьера романтического сериала "Эмили в Париже" от создателя хита "Секс в большом городе" Даррена Старра. Мы подготовили для вас интересные факты о сериале, которые вы, скорее всего, не знали.

Источник: https://www.buzzfeed.com/marietelling/em...

1. Патрисия Филд, легендарный дизайнер костюмов "Секса в большом городе", также создавала гардероб Эмили.

Тюлевое платье Эмили во время ее первой парижской вечеринки - дань уважения Кэрри в финале сериала, действие которого также происходит в Париже.

2. Французскую актрису, которую играет Камилла, в реальной жизни также зовут Камилла, и она работала моделью.

Ее зовут Камилла Разат; она родом из Тулузы, на юге Франции; и в прошлом она была моделью.

3. Небольшая экскурсия Эмили по Парижу, когда она приезжает на такси из аэропорта, не имеет практически никакого смысла.

Надеемся, что она дала водителю щедрые чаевые, потому что он буквально старался изо всех сил (несколько раз) показать ей все достопримечательности.

4. Эшли Парк, которая играет Минди, - звезда Бродвея, и в сериале вы слышите ее настоящий певческий голос.

Продюссеры, узнав о таланте актрисы, изменили сюжетную линию Минди, чтобы дать ей шанс спеть в шоу.

5. Если Уильям Абади, актер, играющий Антуана Ламбера, кажется вам знакомым, возможно, это потому, что он также появлялся в сериале "Сплетница"

Он сыграл Романа, французского партнера Блэр.

6. Во время съемок Лили Коллинз провела четыре месяца в Париже, как местный житель

Актриса также провела параллели между своим городским опытом и опытом Эмили. 

"То, что случилось с Эмили, случилось и со мной», - сказала Лили в интервью Live With Kelly and Ryan. «У меня не было горячей воды две недели, в моей квартире не было отопления, мой лифт не работал, везде велись строительные работы."

7. Они закрыли Парижскую оперу на ночь, чтобы снять оперную сцену.

Сцены, где Эмили идет в оперу, чтобы поговорить с Пьером Кадо, действительно были сняты в Опере Гарнье, одном из самых зрелищных памятников Парижа.

«Нам пришлось снимать всю ночь в Парижской опере, что было так абсурдно!» - сказала Лили в интервью. «Я бегаю по Парижской опере в гостиничных тапочках и в этом платье, просто пропитываясь фресками и архитектурой», - сказала она. «Даже команда, которая родилась во Франции, а некоторые из Парижа, сказали, что никогда не видели город таким образом».

8. И наряд Эмили во время этой сцены - дань уважения Одри Хепберн.

Вплоть до ее прически, которая вдохновлена образом Одри из фильма «Забавная мордашка» (действие которого также происходит в Париже). Патрисия Филд сказала, что для этого образа она не могла не черпать вдохновение у легенды Голливуда: 

"Я волновалась, что люди скажут: «О, она скопировала Одри Хепберн », но я не могла устоять перед тем, на сколько сильно Лили похожа на Одри Хепберн ".

9. Лукас, Эшли и Сэмюэл Арнольд (который играет Жюльена) жили вместе во время съемок.

Последние полтора месяца съемок Эшли принимала двух актеров в своей трехкомнатной квартире. 

«Мы жили вместе, и это было очень весело», - сказал Лукас в интервью.

10. Бургер Эмили развалился, когда она обедает в парижском ресторане Ральфа Лорена, и стоит он 36 долларов.

Самый дешевый гамбургер из их меню стоит 31 евро (36 долларов)

11. Лили Коллинз сохранила то самое белое платье

Платье Pierre Cardeau, которое Эмили представляет в качестве модели, на самом деле является кутюрным платьем от Stephane Rolland Haute Couture. После съемок Стефан отправил Лили чистую версию платья, чтобы она оставила его себе.

12. Габриэль действительно работал в ресторане

Габриэль, которого играет 32-летний Лукас Браво, сосед Эмили и бойфренд ее подруги Камиллы. Этому герою удается произвести впечатление на Эмили своими кулинарными способностями, но оказывается, что актер был поваром и в реальной жизни. Несколько лет назад он был су-шефом в ресторане, поэтому был просто счастлив, увидев сценарий.

13. Если сериал будет продлен, то второй сезон будет посвящен дальнейшему исследованию отношений между Эмили, Габриэлем и Камиллой.

Netflix еще не подтвердил, что сериал выйдет на второй сезон, но если это произойдет, вы можете ожидать большего от этого любовного треугольника. 

«То, что происходит в следующей главе, может стать настоящим исследованием того, как развиваются отношения между этими тремя персонажами, - сказал Даррен TV Line. - Сезон 2 откроет некоторые интересные и удивительные возможности для отношений».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение