13 блюд, которые успешные люди едят на обед

-

Нам всю жизнь твердят, что завтрак – самый важный прием пищи, но если вы любите поваляться в постельке подольше, то вам наверняка не хватает времени по утрам на плотный завтрак. А это значит, что вы наверстываете упущенное в обед. 

В отличие от нас, простых смертных, успешные люди по утрам занимаются спортом и едят полезные завтраки. Но чем они предпочитают полакомиться в обед? Хотите знать, каково меню Билла Гейтса и Майкла Фелпса? Тогда смелее листайте дальше!

Источник: http://www.thisisinsider.com/what-succes...

1. Мишель Обама - вегетарианская пицца

Бывшая Первая леди США часто ест рыбу и жареные овощи на обед, а иногда позволяет себе бурый рис или картофель. Хотя ее любимым блюдом остается вегетарианская пицца.

2. Марк Цукерберг - в основном вегетарианские блюда

Создатель и исполнительный директор Facebook питается в основном вегетарианской пищей, а если решит полакомиться мясом, то добывает его сам: он выращивает животных на убой на собственной ферме.

3. Дональд Трамп - все, что захочет

Трамп обожает стейки, гамбургеры, пасту и картошку фри.

4. Опра - суп и салат

Она ест суп и салат на обед ежедневно. Ее любимый вариант - это томатный суп и салат из кале с яблоками.

5. Мадонна - что-нибудь со съедобными водорослями

Мадонна сидит на очень строгой диете, при которой исключается пшеница, яйца, мясо и молочные продукты, а также необходимо есть много съедобных водорослей: нори, в которые заворачивают роллы, морскую капусту и вакаме.

6. Новак Джокович - паста примавера

Звезда тенниса предпочитает сосредотачиваться на углеводах и овощах во время обеда. Также он сидит на безглютеновой диете, избегает молочных продуктов, кофеина и сахара. Например, он может съесть пасту примавера без глютена и салат с авокадо.

7. Стив Джобс - яблоки (ирония судьбы)

Когда создатель Apple был еще жив, он время от времени чистил организм. По словам его биографа, во время сессий детокса Джобс ел лишь один тип овощей или фруктов, например, яблоки или морковь.

8. Гвинет Пэлтроу - куриный салат

Актриса продвигает здоровый образ жизни. Она сообщает, что на обед любит съесть большую тарелку салата с жареной курицей.

9. Усэйн Болт - паста с солониной

Когда самый быстрый человек на Земле выступал на Олимпийских играх в Пекине, он питался в основном наггетсами и картошкой фри. Но сейчас он перешел на диету, богатую углеводами, поэтому на обед может съесть пасту с солониной.

10. Билл Гейтс - чизбургер

Одно из любимейших блюд соучредителя Microsoft – чизбургер с диетической колой. А еще Гейтс любит азиатскую кухню.

11. Майкл Фелпс - сэндвич с тефтелями

Перед Олимпийскими играми в Пекине Фелпс поглощал огромное количество калорий в день: только в обед он съедал пару сэндвичей с сыром и ветчиной, пил энергетические напитки и поглощал полкило пасты.

12. Николь Шерзингер - индейка с овощами

Бывшая солистка Pussycat Dolls часто съедает три кусочка копченой индейки и много овощей. Также она любит фрукты, такие как ананасы и чернику.

13. Энди Маррей - лосось и рис

Первая ракетка мира съедает в день около 3200 калорий. Часто на обед он заказывает лосось с рисом, а во время тренировок налегает на протеиновые коктейли и энергетические напитки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение