13 актрис, которые побрились налысо ради роли в фильме

-

Для многих девушек волосы - это самое ценное. И лишится их, словно лишиться зубов. Однако следующие актрисы не побоялись расстаться с самым дорогим - своими локонами. И на что только не пойдешь ради искусства и гонораров!

Перед вами 13 актрис, которые отважились побриться наголо ради роли в кино.

1. Деми Мур

Деми Мур
Деми Мур

Девушка была одной из первых актрис, не побоявшихся лишиться волос во имя кинематографа. В 1997 году Деми обрила голову для роли в фильме «Солдат Джейн».

2. Сигурни Уивер

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

Чтобы лучше вжиться в роль в фильме "Чужой 3" Сигурни побрилась налысо, однако волосы за время съемок отрасли, а чтобы не брить их еще раз, гримерам пришлось сделать специальный парик.

3. Синтия Никсон

Синтия Никсон
Синтия Никсон

Звезда "Секса в большом городе" решилась на смелый шаг ради роли больного раком профессора в бродвейской постановке «Загадка жизни».

4. Бай Лин

Бай Лин
Бай Лин

Звезда фильма "Такси" лишилась шевелюры ради роли в фильме «Король и я».

5. Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В 2002 году Кейт для роли в фильме "Небеса" обрила голову. Самое интересное, что девушка сказала, что ей даже понравилось быть лысой: «Ветер очень приятно обдувает лысую голову».

6. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Актриса еще та любительница менять внешность ради ролей. То лишний вес наберет, то голову обреет. Как это было в случае с фильмом "Безумный Макс".

7. Натали Портман

Натали Портман
Натали Портман

Девушка поразила всех, появившись лысой на Канском кинофестивале в 2005 году. Оказалось, что попрощаться с локонами Натали пришлось ради роли в фильме "V − значит вендетта".

8. Мария Кожевникова

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Мария сыграла одну из главных ролей в фильме "Батальонъ". По сюжету, героиню актрисы, графиню Наталью Татищеву, обривают в кадре. В отличие от многих актрис, которые отказываются расставаться с волосами ради роли, Мария была настроена решительно:

Это то немногое, что я могла сделать для этого фильма. Я решила, что должна пережить то, что пережила девушка, которая стала прототипом моей героини.

9. Екатрина Вилкова

Екатрина Вилкова
Екатрина Вилкова

На такие же жертвы пошла еще одна актриса фильма "Батальонъ" - Екатрина Вилкова.

10. Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Вынужденная смена имиджа случилась в жизни Энн Хэтэуэй ради роли в экранизации в мюзикле "Отверженные". Говорят, актриса много плакала и долго не могла придти в себя.

11. Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая постриглась ради роли в фильме "Рай", который снимал ее муж. Недавно актриса призналась, что безумно жалеет о своем поступке и уже не дождется, когда волосы отрастут.

12. Кара Делевинь

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Ради роли смертельно больной в фильме «Жизнь за год» Кара рассталась со своими шикарными локонами. Однако перед этим, решив что нечего терять, девушка попробовала все мыслимые и немыслимые стрижки и окрашивания.

13. Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Кристен рассталась с волосами ради фильма "Под водой",  чем шокировала всех своих поклонников в марте 2017.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение