12 звезд, которые занимаются балетом

-

В последнее время популярным видом спорта становится боди-балет. И не зря, ведь с его помощью можно не только похудеть и добиться идеальной фигуры, но и улучшить пластику. Звезды знают о том, что балет – отличный способ стать еще соблазнительнее. Берите пример с этих 12 звезд, которые занимаются балетом или брали уроки в прошлом.

1. Матильда Шнурова

Жена лидера группы "Ленинград" занимается балетом с 16 лет, и у нее даже есть собственная балетная школа под названием "Айседора".

2. Сара Джессика Паркер

До того как сделать выбор в пользу актерской карьеры, Сара Джессика Паркер профессионально занималась балетом. 50-летняя артистка не забывает об этой страсти и сейчас.

3. Светлана Ходченкова

При подготовке к роли в фильме "Нулевой километр" Ходченкова занималась балетом. Она и сейчас время от времени вспоминает азы и занимается с педагогом.

4. Марго Робби

Исполнительница роли Харли Квинн занимается балетом уже несколько лет. Она даже совмещает хореографию с силовыми тренировками - занимается с утяжелителями на ногах.

5. Анна Пескова

Девушка занималась балетом ради роли в сериале "Фамильные ценности", да и теперь продолжает брать уроки.

6. Зои Салдана

Эта актриса тоже профессионально занималась балетом, который открыл ей путь в кинематограф. Она не раздумывая бросила танцы ради карьеры актрисы.

7. Ольга Ломоносова

Актриса профессионально занималась балетом, ее даже приглашали в Штутгарт в школу хореографии и балета. И она бы поехала, если бы на отдыхе не познакомилась с актерами Алексеем Якубовым и и Надеждой Бережной, которые пригласили ее в Москву. Ольга отказалась от Штутгарта и начала строить карьеру актрисы в российской столице.

8. Рози Хантингтон-Уайтли

Модель поддалась всеобщему увлечению боди-балетом.

9. Миранда Керр

Девушка комбинирует боди-балет с йогой.

10. Тейлор Свифт

Еще одна актриса, которая увлеклась боди-балетом.

11. Натали Портман

Всем известно, что Натали занималась балетом для роли в фильме "Черный лебедь". Несмотря на то, что Портман до 13 лет уже ходила в балетную студию, подготовка к съемкам оказалась для нее непростой: она снималась по 15-16 часов в день, при этом утром и вечером занимаясь у станка.

12. Алессандра Амбросио

Модель регулярно занимается боди-балетом и считает его отличным способом сохранять мышцы в тонусе.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение