12 самых глупых вопросов, с которыми людям пришлось встретиться в реальной жизни

-

По словам одного мудреца, «ни одного любопытного человека нельзя считать глупым – люди, которые не задают вопросов, остаются невежественными на протяжении всей жизни». И хотя авторы цитат не ошибаются в своих утверждениях, в данном случае они не совсем правы – видимо, они уверены, что «глупых вопросов не существует». И нередко в повседневной жизни мы получаем вопросы, которые вводят нас в настоящее замешательство. И в такой момент не понимаешь, можно ли смеяться, или человек на полном серьезе тебя это спрашивает. 

Сегодня мы решили собрать некоторые из самых глупых примеров.

Источник: https://www.boredpanda.com/stupid-things...

1. Страховая компания спросила, есть ли шанс, что ампутированная нога моего отца будет расти

2. Я послеродовая медсестра. Пациентка спросила меня: "Когда придет доктор пронизать мои соски, чтобы я могла кормить ребенка грудью?"

3. Я карлик, у меня много чего забавного спрашивают, но как-то у меня спросили: "Возможно вам нужен двигатель поменьше для вашей машины?". Как до такого вопроса вообще можно додуматься?

4. Я официант в одном ресторане, и у меня как-то заказали картошку фри без картошки. Я подумал, что это была шутка, и начал смеяться. Девушка не шутила, она обиделась, и покинула ресторан

5. Работая мясником, у меня была ученица, и я ей показывал, как делить курицу на куски. Показываю ей: "две грудки, два крылья, две ноги, два бедра". Она смотрит на меня и спрашивает: "А из какой части выходит цыпленок, когда рождается?"

6. Меня спросили, возможно ли посадить самолет в Японии. Она же такая крошечная. Ну да, на картах ведь масштаб 1:1. Логичный вопрос (нет)

7. А сколько времени идет 3-часовое мероприятие

8. В один вечер мы разогревались к соревнованиям с футбола, и в один момент начали близиться действительно зловещие темные тучи. И один из моих товарищей по команде очень серьезно спросил: «Это шторм или это просто близится ночь?»

9. У вашего дедушки есть дети?

10. Работаю в магазине электроники, и как-то зашла женщина, и спросила меня о том, станет ли ее телефон тяжелее, если она скачает на него много музыки

11. Я идентичный близнец своего брата, и один раз меня девушка спросила, путаем ли мы друг друга. Лол

12. Однажды, за семейным ужином, моя 21-летняя сестра спросила: "Если у монахинь не может быть секса, тогда откуда берутся новые монахини?"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение