Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

12 примеров женского вранья в постели (18+)

-

Мы уже раскрывали вам тайны парней, рассказав о 12 видах лжи парней в постели. Теперь настал черед приоткрыть завесу в мир женского вранья.

Источник: http://www.askmen.com/sex/sex_tips/women...

1. "Когда во время секса я говорю "жестче", это вовсе не значит, что я хочу жесткого секса, просто я думаю, что парней это заводит"

2. "Каждый раз, как я начинаю засыпать во время секса, я говорю своему парню, что мне очень хорошо и это реакция на его ласки. На самом деле, секс с ним чертовски скучен"

3. "Мой парень спросил у меня во время секса, сколько мужчин у меня было, я растерялась и соврала ему. Теперь я чувствую себя шлюхой"

4. "Каждый раз, каждый! Я вынуждена притворяться, что мне хорошо, имитировать стоны и свой оргазм. Я не хочу, чтобы он потерял уверенность в себе"

5. "Во время секса мой мч спросил, хочу ли я ребенка. В порыве страсти я прокричала "да"! Но в действительности это не так. Хорошо, что он в меня не кончил"

6. "Во время секса я начала плакать, и мой парень спросил меня, что случилось. Я соврала, что мне было слишком хорошо с ним. Он был доволен. Вот только плакала я потому, что очень скучаю по своему бывшему"

7. "Во время того, как я находилась сверху, я не сдержалась и чуть-чуть описалась. А ему я сказала, что это был сквирт"

8. "Я сказала своему парню, что я не становлюсь мокрой по медицинским причинам. Я соврала"

9. "Однажды у меня был случайный секс, и неожиданно, прямо во время процесса, у меня начались месячные. Кровь была по всей постели. Чтобы хоть как-то замять ситуацию, я сказала, что я девственница"

10. "Когда я сказала своему мч, что у меня был оргазм, я забыла добавить "С первым апреля!"

11. "Прошлой ночью я сказала своему парню, что он делает мне больно и убежала в ванну. На самом деле, мне просто надо было пукнуть"

12. "Во время секса мой парень захотел меня поднять над кроватью, но я сказала, что не хочу этого и чтобы он меня не трогал. В действительности, я бы очень хотела, чтобы меня подержали на ручках. Просто я очень толстая и боюсь, что меня уронят"

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение