12 методов съема для новичков от Барни Стинсона

Юмор-

Если ты до сих пор не знаешь, кто такой Барни Стинсон, самое время познакомиться с ним. Но сперва… сбрей бороду, она не идет к твоему костюму. И купи уже, наконец, костюм!

Итак, Барни Стинсон – герой-ловелас знаменитого комедийного сериала под названием «Как я встретил вашу маму». Если ты выглядишь как немытый хиппи, у тебя до сих пор нету девушки и в свои ***дцать ты все еще живешь с родителями, самое время познакомиться с методами съема для новичков, придуманными Барни Стинсоном.

Устраивайся поудобнее на своем любимом диване. Обещаю, это будет легенд-…подожди-подожди…-дарно!

1. Метод «Мне осталась всего неделя»

Для того, чтобы разыграть этот метод, необходимо встать посреди людной толпы и начать громко кашлять. Дальше жди, пока к тебе подойдет знойная цыпочка, после чего сообщи ей, что тебе осталось жить всего неделю, а ты так и не испытал ласки настоящей женщины. Наслаждайся результатом.

2. Метод «Свидание вслепую»

Купи розу и отправляйся в ближайших бар. Подойди к случайно выбранной девушке и спроси «ты Маша?», далее ко всем девушкам в баре поочередно. После чего встань у барной стойки с грустным лицом и жди, пока какая-нибудь сочувствующая девица не спросит: «Что случилось?» Сообщи ей, что Маша должна была прийти на свидание в слепую, но не пришла. Ву-аля!

3. Метод «Не пей это»

Выбери самую симпатичную девушку в зале и, дождавшись момента, когда она решит сделать глоток из своего бокала, подойди к ней и скажи, указав на самого шуплого коротышку в заведении: «Не пей это! Я видел, как тот парень что-то подсыпал в твой коктейль!» После этого позволь ей себя отблагодарить.

4. Метод «Крутой чувак»

Будь крутым привлекательным альфа-самцом. Займись сексом с той горячей цыпочкой.

5. Метод «Европеец»

Изобрази иностранца: надень костюм с заплатками на локтях и галстуком-бабочкой, возьми дипломат и говори с сильным акцентом. Все, она твоя!

6. Метод «Олимпиец»

Желательно опробовать в период Олимпийских игр. Надень спортивный костюм и бутафорскую медаль. Когда войдешь в бар, и все вокруг начнут тебя расспрашивать о медали, демонстративно сорви ее с себя и в сердцах воскликни, что мог бы завоевать и золотую медаль в биатлоне, но ты не хотел бы об этом говорить. После чего выбирай себе девушку и отправляйся отмечать победу с ней.

7. Метод «Автор»

В людном месте выбери девушку, читающую книгу. Подойди к ней и спроси, нравится ли ей чтиво (пока будешь спрашивать, не забудь разглядеть автора и название). После чего скажи, что ты автор этой книги и пожми ее нежную руку. Она будет в восторге, гарантирую.

8. Метод «Я буду служить в морской пехоте»

Предложи цыпочке выпивку за твой счет в честь того, что завтра ты отправляешься в армию и будешь служить в морской пехоте. Результат мгновенный!

9. Метод «Барни-сиротинушка»

В день матери подойди к симпатичной девушке в баре и спроси ее не забыла ли она поздравить маму с праздником. После того, как она задаст тебе встречный вопрос, грустно посмотри вдаль и скажи, что у тебя не было матери. После этого сообщи, что твоя цель в жизни – создать крепкую большую семью. Главное, не забывай предохраняться!

10. Метод «Пожарный»

Все, что тебе нужно – это сказать, что ты пожарный. После этого дамочки штабелями будут перед тобой укладываться.

11. Метод «Голый мужик»

Главное в этом методе – законно проникнуть в квартиру жертвы. Разговорись с девушкой в баре и найди предлог зайти к ней домой. Скажи, что тебе надо в туалет, или ты любишь то же шоу, что и она, и предложи посмотреть его у нее вместе. Когда ты окажешься у нее дома, и она под каким-то предлогом выйдет из комнаты, быстро снимай с себя всю одежду. Ну, а так как ты все равно уже разделся, то что вам еще остается делать? Срабатывает два раза из трех.

12. Метод «Он не придет»

Отправляйся в самое людное и романтическое место в городе. Подходи к прекрасным незнакомкам и драматично шепчи им на ушко: «Он не придет». Кто-то да поведется.  ;)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение