12 голливудских красавчиков, на которых никто не обращал внимания в школе

-

От гадкого утенка до кумира миллионов девушек. 

Мы составили список из 12 звезд, которым определенно удалось половое созревание.

1. Ричард Мэдден

Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В этом пухлом рыжеволосом мальчике сложно узнать будущего короля севера, но, сбросив пару килограмм и отрастив бороду, Ричард Мэдден навсегда завоевал сердца фанаток и фанатов знаменитой телесаги.

2. Лиам Пейн

Лиам Пейн
Лиам Пейн

Трудно поверить, но 1/5 самого богатого и известного бойз-бенда был настолько непопулярен в школе, что на празднование его 16-летия никто не пришел. Но теперь преследующие толпы фанаток никогда не дадут Лиаму Пейну вновь почувствовать себя одиноким.

3. Генри Кавилл

Генри Кавилл
Генри Кавилл

Прежде чем сыграть роль самого популярного супергероя вселенной DC Генри Кавилл был простым британским парнем, который любил покушать, за что и получил прозвище «Толстый Кавилл». Однако, сбросив 10 кг ради роли в первом фильме, Генри получил не только идеальное тело, но и карьеру.

4. Аарон Тейлор-Джонсон

Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон

Кто бы мог подумать, что неудачник-подросток Дэйв Лизевски в фильме Пипец и статный красавец Вронский из Анны Карениной это один и тот же человек. Аарон Тейлор-Джонсон знает о переходе из мальчика в мужчину не понаслышке.

5. Мэттью Льюис

Мэттью Льюис
Мэттью Льюис

Было бы непростительно не включить в список «удачнее всего повзрослевших знаменитостей» Мэттью Льюиса. Мы наблюдали за взрослением Невилла Долгопупса часть за частью, но лишь глядя на фото, действительно начинаешь верить в магию и волшебников.

6. Дэниэл Шарман

Дэниэл Шарман
Дэниэл Шарман

Худоба и угловатость не помешали Дениэлу Шарману уже в молодом возрасте играть в театральных постановках и фильмах, и если тогда он получал эпизодические роли странных персонажей, то теперь ему пророчат главную роль в фильме, который будет снят по роману-бестселлеру «После».

7. Крис Эванс

Крис Эванс
Крис Эванс

Звезда вселенной Marvel Крис Эванс на своих детских фото больше напоминает Капитана Америку до введения инъекции «Суперсолдат». Кто знает, может у Криса и впрямь есть секретная сыворотка, иначе как объяснить эти колоссальные изменения.

8. Себастиан Стэн

Себастиан Стэн
Себастиан Стэн

За Капитаном Америкой следует его лучший друг Баки Барнс, которого сыграл Себастиан Стэн. Актер румынского происхождения мечтал стать в детстве космонавтом, но, как известно, космонавты должны быть в идеальной физической форме, и, судя по детскому фото, его мечту победило мучное.

9. Камерон Монахэн

Камерон Монахэн
Камерон Монахэн

Переходный возраст пошел на пользу звезде сериала «Готэм» - Камерону Монахэну. Потому что невозможно представить этого чудесного, улыбчивого, маленького мальчика с веснушками в роли безумного злодея и заклятого врага Бэтмена – Джокера.

10. Джош Пек

Джош Пек
Джош Пек

Джош Пек известен фанатом по роли в американском телесериале «Дрейк и Джош». Закончив съемки, актер взялся за себя и теперь сложно узнать в этом статном мужчине толстячка Джоша.

11. Тэрон Эджертон

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

Звезда Тэрона Эджертона зажглась с выходом на экраны в 2015 году боевика «Кингсмен». Однако в подростковом периоде актер едва напоминал шпиона. И лишь упорная работа над собой позволила ему сыграть главную роль в фильме Мэтью Вона, где перед его героем не смогла устоять даже принцесса.

12. Мэтью Коэн

Мэтью Коэн
Мэтью Коэн

Актер Мэтью Коэн известен фанатам в первую очередь своей ролью в сериале «Сверхъестественное». Он сыграл отца Сэма и Дина в молодости. Вполне вероятно, что и его в молодости играл другой человек, потому что, глядя на фото «до-после», мозг отказывается верить, что это один и тот же человек.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение