12 бывших возлюбленных знаменитостей рассказывают о том, какими они были до того, как прославились

-

Всегда интересно узнавать, какими были знаменитости до того, как прославились. Были они скромными и милыми или с самого начала имели большие амбиции? Было ли им суждено стать знаменитыми или слава настигла их случайно? К счастью, у нас появилась возможность приоткрыть завесу тайны. 15 бывших парней и девушек знаменитостей рассказывают о том, какими были всем нам известные личности.

Источник: http://www.ranker.com/list/stories-about...

1. Том Хэнкс был ботаником.

«Моя мама недолго встречалась с Томом Хэнксом в старшей школе! Даже ходила с ним на выпускной. По ее словам, он всегда был супермилым парнем и ботаником. Он даже создал группу, где все играли на духовых».

2. Джефф Голдблюм был эксцентричным.

«Моя мама несколько раз ходила на свидание с Джеффом Голдблюмом, после того как он снялся в «Мухе», потому что была сиделкой его мамы в доме престарелых. Она говорит, что он был странным и эксцентричным, а позже добавила, что его невротичный персонаж из «Парка Юрского парка» на 100% похож на него в реальной жизни. Какое-то время спустя я встретилась с ним Питтсбурге, когда моя мама с ним связалась. Она была права на 100%. Впрочем, он клевый парень».

3. Джонни Депп был странным.

«Моя лидер герл-скаутов встречалась с Джонни Деппом, если я правильно помню. Сомневаюсь, что они были вместе долго; она сказала, что он странный. У нее были общие с ним фотографии, какие-то вещи. Мы все думали, что это круто, и спрашивали себя, кто из тех, с кем мы учились в школе, был рожден, чтобы прославиться. Однажды она даже отменила наше собрание, чтобы пойти на его свадьбу. Было круто».

4. Мэрилин Мэнсон писал плохие стихи.

«Я встречалась с Брайаном Уорнером (он же Мэрилин Мэнсон), до того как он прославился. Он писал мне плохие стихи и ездил на Fiero».

5. Честер Беннингтон был отличным парнем.

«Я встречалась с Честером Беннингтоном (ведущим вокалистом Linkin Park) около 10 месяцев, еще когда они становились знаменитыми, колесили с турами по региону. Отличный парень, но он часто был в разъездах, поэтому отношения не могли продлиться долго. Я старалась, и мы долго были вместе, но, думаю, сейчас это уже неважно: я счастлива замужем, и у меня двое прекрасных детей».

6. Николас Кейдж был удивительным человеком.

«Я проводила время с самим Николасом Кейджем. Мы провели вместе вечер (не ночь, я отказала), и на следующий день он позвал меня на свидание. Это было после его разрыва с Лизой Марией Пресли. Мы целовались и разговаривали. Он удивительный человек. И да, меня упрекали в этом мои друзья помладше. Но как бы там ни было, он был сексуален и нравился мне еще до того, как мы познакомились».

7. Джима Моррисона отец пассии выставил из дома.

«Мама одного из моих друзей детства встречалась с Джимом Моррисоном, до того как он пошел в школу в Калифорнии и стал петь с The Doors. Дедушка моего друга выставил Джима из дома и запретил дочери видеться с ним, потому что у него были длинные волосы, и он ездил на мотоцикле».

8. Рэйн Уилсон был чудаком.

«Я некоторое время встречалась с Рэйном Уилсоном, до того как он стал сниматься в кино. У него было странное, но очаровательное чувство юмора. Я помню, как он отвечал по телефону таким вкрадчивым голосом: «Джимми Крэк Корн, и мне наплевать, чем могу вам помочь?» В реальности было намного смешнее, поверьте. Ну, и говоря о скучном, он был (и, я уверена, есть) прекрасный человек».

9. Вуди Харрельсон был тем еще разгильдяем.

«Кузина моего отчима в колледже встречалась с Вуди Харрельсоном. Он бегал за ней два месяца, ходил с ней на занятия, оставлял для нее странные записочки и цитировал ей Библию каждый день. В конце концов она пошла с ним на свидание и в результате пришла с ним на День благодарения. Ее отец решил, что он «разгильдяй, который плохо кончит». Они расстались перед Рождеством: к тому времени они оба уже друг другу изменяли».

10. Луи Си Кей пытался добиться расположения девушки с помощью пирога.

«Моя мама в школе встречалась с Луи Си Кей. Говорит, что он был немного странным, но милым парнем. Забавно, что на оба свидания он повел ее на Comedy Club. Позже он пытался вернуть ее с помощью пирога, который он испек сам, но, полагаю, это не сработало».

11. Мирей Инос была милашкой.

i.pinimg.com

«Я встречался с Мирей Инос в старшей школе. Уже тогда ей суждено было стать актрисой. Я счастлив за нее, что она добилась успеха, плюс она замужем за Аланом Раком, что очень круто, у них недавно появился второй ребенок. Она была и остается самым милым человеком, которого я когда-либо встречал. Я изредка общаюсь с ней, когда она приезжает домой повидаться с семьей. Много лет назад я ужинал с ней и ее мужем, потому что я все еще дружу с ее родными».

12. Карли Рэй Джепсен была приземленной.

«Я сходил на пару свиданий с Карли Рэй Джепсен, когда она училась в колледже. Она была милой, и мне кажется, что она все еще довольно приземленная девушка».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение