11 закулисных моментов известных сцен Диснея, как если бы это было голливудское кино

-

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит за кулисами фильмов Диснея? Андхика Муксин создает веселые редакции фильмов Диснея, чтобы мы могли увидеть закулисье известных сцен и то, как они были «на самом деле сделаны».

Андхика сказал нам: «Как фанат Диснея с детства, я никогда не переставал любить их даже после того, как стал взрослым. Но по мере того, как я становлюсь старше, я начинаю видеть эти детские иконы в новом свете; мы видим вещи иначе, чем когда мы были детьми. Так что в основном я придумываю свои идеи, перевожу эти детские образы в более «взрослую» точку зрения, в комедийной манере».

С момента первого поста Андхика Муксин, который был в 2017 году, где он отфотошопил персонажей Диснея на фотографиях знаменитостей, количество подписчиков его страницы выросло с 500 то 500 тысяч! 

Художник занимается всевозможными творческими проектами в своем Instagram - от ремейка фильмов и постеров телешоу, до объединения знаменитостей, чтобы посмотреть, как будут выглядеть их дети, до рисования собственного концепт-арта. Его работы часто юмористичны, полны отсылок к поп-культуре и даже тенденциям TikTok.

Андхика обычно работает с Disney, но в его ленте также появляются другие популярные шоу и фильмы, такие как Studio Ghibli и Netflix Originals. Он также любит фотошопить фотографии знаменитостей, торжественные мероприятия и показы мод.

«Сколько себя помню, я всегда увлекался рисунками. И искусство коллажей / поп-арт всегда очаровывало меня. Это как придать другую индивидуальность уже существующим изображениям. Думаю, я унаследовал это от моего отца. И мой отец, и дедушка рисуют, хотя делают это скорее как хобби».

Его другим хобби является создание резюме прочитанной книги: «Я знаю, что некоторым это может показаться скучным, но мне это действительно нравится. Опять же, в качестве терапии».

«Я записываю все свои идеи в дневник, и порой они приходят в самый неожиданный момент. А потом я перехожу к« планированию ». Некоторые идеи лучше всего воплощать в иллюстрациях, некоторые представляют собой комбинацию цифрового коллажа и рисования. Все эти творческие процессы выполняются с помощью Photoshop».

По словам художника, на создание этих изображений у него ушло от 2 часов до 2 дней. Он поделился тем, как придумывает идеи для своих проектов: «Для этого нет особой «формулы». Иногда я натыкаюсь на интересные изображения и ко мне приходит идея подправить, а иногда просто возникает в голове образ, который «маринуется» со временем».»

«Я фанат Диснея. Я просто так сильно их люблю. Одна из вещей моего детства, которую я не перерос. Поездка в Дисней всегда является частью моего ежегодного маршрута», - поделился художник, когда его спросили, почему он так много работает с Дисней.

«За последние 15 лет я как художник понял, что путь к поиску своего художественного «стиля» так же важен, как и отказаться от всего этого ради экспериментов. Иногда нам всем просто нужно творчески встряхнуться».

Как вам понравились работы этого художника? Пишите в комментариях!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение