Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 фильмов ужасов, которые заставят вас потерять сон

-

Давно хотели совершить экскурс по долине ужасов? Начните с этих 11 фильмов.

Описание фильмов взято с сайта Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/gallery/I7Ifq

1. Кошелек или жизнь

В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш.

2. Тебе конец!

Банда маньяков в звериных масках, вооруженных топорами и арбалетами, вторгается в загородный дом семьи Дэвисон. Жертвы оказываются в западне… Неожиданно среди них находится один достойный противник, способный дать отпор убийцам.

3. Заноза

Молодая пара и разыскиваемый преступник оказываются в ловушке на заброшенной бензоколонке. Они должны объединиться, чтобы действовать вместе и попытаться спастись от паразитической твари, стремящейся заражать и убивать все больше и больше людей…

4. Слизняк

Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы.
Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое новое предназначение, он бросается превращать других жителей городка в таких же, как и он, ненасытных зомби. Первым делом Грант хочет проделать это с собственной женой Старлой, однако местный шериф Билл Парди делает все, чтобы защитить ее и весь город от космической чумы…

5. Любимые

Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.

6. Под маской: Восхождение Лесли Вернона

На первый взгляд Лесли Вернон выглядит обычным милым провинциалом. Он полон амбиций и стремлений: затмить своей славой Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиса и Майкла Майерса, став новым великим серийным убийцей. И как истинный шоумен, Лесли приглашает документалистку Тэйлор Джентри стать свидетелем своего кровавого восхождения на алтарь страха сонного городка Глен Ихо.

7. Страх

В студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся.

8. Мученицы

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

9. Мгла

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

10. Лабиринт Фавна

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима, капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.
Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается, Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.

11. Убойные каникулы

Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение