Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 эрогенных зон: как правильно прикасаться к женщине

Мужчины-

Все знают, какие женские части тела привлекают мужчину больше всего, но женское тело гораздо сложнее, чем просто грудь, попа и промежность. Быть может, в этих местах сосредоточено наибольшее количество нервных окончаний, но чувствительные точки можно найти по всему ее телу, и завести ее можно стимулируя их. Включив эти эрогенные зоны в прелюдию или секс, вы заработаете пару бонусных очков. Проблема в том, что она может быть слишком стеснительной, чтобы обсуждать, чего она хочет. Существует множество вещей, которые женщины втайне жаждут попробовать в постели, и мы здесь, чтобы помочь вам разобраться.

Источник: http://www.askmen.com/sex/female-anatomy...

1. Ее волосы

2. Таз

3. Внутренняя часть бедра

4. Ступни

5. Мочка уха

6. Ладошки

7. Задняя часть коленок

8. Поясница

9. Ключица

10. Задняя часть шеи

11. Где угодно

Каждая женщина уникальна: некоторые терпеть не могут, когда прикасаются к их лицу, другие - когда щекочут руки. Каждый сантиметр их тела может превратиться в эрогенную зону. Так что пробуйте, экспериментируйте - только так вы сможете доставить своей девушке истинное удовольствие.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение