10 звёзд, которые сделали аборт и не побоялись рассказать об этом общественности

Интересно-

Мы живём в 21 веке гендерного равноправия, где никто не в праве указывать женщинам, какую судьбу они должны избрать своему ещё не родившемуся ребёнку. Однако аборты до сих пор считаются ужасными деяниями, которые ставят клеймо на девушке на всю оставшуюся жизнь. А если персона ещё и публичная, то тут уж от обсуждений и пересудов точно не укрыться. Мы не берёмся судить правы эти звёздные дамы или нет, а просто представляем вашему вниманию тех женщин, которые не побоялись поделиться с общественностью такими интимными подробностями своей личной жизни.

1. Лайма Вайкуле

Лайма за свою жизнь сделала не один аборт. Первый такой случай был ещё на заре карьеры с целью не мешать её бурному развитию. А вот второй аборт певица сделала уже по настоянию гражданского мужа. После этих случаев Вайкуле так и не удалось забеременеть. Артистка уверена, что таким образом она расплачивается за свои грехи.

2. Никки Минаж

Эпатажная Никки сделала аборт ещё будучи школьницей.

«Я думала, я умру. Это было самое ужасное, что мне когда-либо пришлось испытать, — рассказала певица в интервью журналу Rolling Stone. — Но я не жалею об этом: я сама была еще подростком, и мне нечего было предложить тому малышу. Это был тяжелый, но правильный выбор».

3. Наталия Гулькина

Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина сделала аборт ещё в 15 лет. Тогда она училась в училище и познакомилась с парнем, за которого впоследствии собиралась выйти замуж. Но родители заставили юную Наталию сделать аборт, а парня вскоре забрали в армию. После этого случая певица долгое время не могла прийти в себя.

4. Елена Яковлева

Елена сделала аборт ещё будучи студенткой, так как ребёнок помешал бы ей построить актёрскую карьеру. Супруг актрисы отговаривать её не стал, так как знал, как давно супруга хочет стать актрисой. После этого случая Яковлева не могла забеременеть целых 10 лет, и лишь только в 31 год она родила долгожданного и единственного ребёнка — сына Дениса.

5. Мария Аронова

Забеременев в студенческие годы, Мария Аронова ребёнка рожать не стала, так как в то время уже имела на руках грудничка. Отношения с отцом ребёнка складывались через пень колоду, да и жить в общежитии Щукинского училища с двумя детьми на руках было бы непросто. Аронова до сих пор корит себя за тот поступок.

6. Елена Проклова

За свою жизнь Елена крутила романы со многими мужчинами, поэтому и аборт у неё был не один. Первый актриса сделала в 17 лет по настоянию бабушки, а второй — забеременев от Олега Янковского. После двух абортов последующие попытки забеременеть закончились для Елены крайне неудачно: мальчики-двойняшки умерли сразу после родов, а ещё один сын прожил всего неделю. Но рождение дочери Полины наконец-то принесло Елене счастье материнства.

7. Катрин Денёв

В 1971 году знаменитая француженка подписала «Манифест 343» о легализации абортов, созданный писательницей и феминисткой Симоной де Бовуар. За 4 года до этого сама актриса сделала нелегальный аборт.

8. Светлана Пермякова

Звезда «Интернов» делала аборт дважды и абсолютно об этом не жалеет. 

«Я была беременна дважды, и дважды делала аборт. Была молодая и глупая, отказывалась от возможности стать матерью. Тогда я объясняла это тем, что нужна в театре, где меня ждет интересная работа. Жалею ли я? А чего жалеть?», – говорит Пермякова. 

После этого забеременеть актрисе удалось лишь в возрасте 40 лет. Так на свет появилась её долгожданная дочка Варвара.

9. Алла Пугачёва

Примадонна отечественной эстрады в молодости решилась на аборт из-за экс-супруга Евгения Болдина, который отказался признать ребёнка. 

«Большая моя ошибка — это то, что я не родила ребенка. Я простить себя не могу. Я каждый раз в церкви ставлю свечки, чтобы меня простили. Но это такой грех!», — поделилась поп-дива с журналистами.

10. Жанна Фриске

Покойная Жанна Фриске сделала роковой аборт в далёком 2004. Потом она долгие годы не могла забеременеть, а затем ей удалось родить сына Платона. Многие медики связывают рак певицы именно с поздней беременностью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение