10 знаменитостей у которых была возможность набить карманы миллионами долларов, но по тем или иным причинам они этого не сделали

-

Не секрет, что знаменитости зарабатывают большие деньги. На самом деле так много зарабатывают, что иногда отказываются от нескольких миллионов долларов за работу, которую они не хотят выполнять или которая не соответствует их принципам. Но иногда знаменитости совершают ошибки и упускают возможность заработать еще больше и сожалеют об этих решениях.

Но всегда помните, что зарабатывать все больше и больше денег не должно быть нашей единственной целью в жизни. Иногда хорошо сделать шаг назад и сосредоточиться на том, чего мы действительно желаем. Кроме того, даже самые успешные люди, зарабатывающие миллионы долларов, могут принимать неверные решения, и они должны смириться с этим, как и все мы, когда мы в чем-то терпим неудачу.

Итак, мы решили составить список 10-ти знаменитостей, у которых была возможность набить карманы деньгами, но по тем или иным причинам они этого не сделали.

Источник: https://www.boredpanda.com/celebrities-r...

1. Песня «Somebody That I Used To Know» могла собрать 1,6 миллиона долларов на рекламе на YouTube

Песня «Somebody That I Used to Know» была выпущена в 2011 году и является наиболее успешным произведением, написанным создателем Gotye, настоящее имя которого - Воутер Де Бакер. Песня возглавила международные чарты, и по состоянию на февраль 2021 года видеоклип на песню был просмотрен более 1,6 миллиарда раз. Можно подумать, что человек с таким большим количеством просмотров на YouTube заработал бы на рекламе достаточно денег, чтобы их хватило на всю жизнь. С Готье дело обстоит иначе: он не монетизировал этот клип, как и любые другие свои клипы на своем канале YouTube. Вы можете только представить, какие деньги принесло бы это музыкальное видео! Чтобы вы понимали.. Корейский исполнитель Psy заработал около 2 миллионов долларов на рекламе, когда клип на «Gangnam Style» достиг 2 миллиардов просмотров. 

Как сказал Gotye, он не хочет, чтобы его музыка ассоциировалась с товарами в рекламе, и он не заинтересован в продаже своей музыки. Это простая причина, по которой певец потенциально не заработал миллионы на рекламе на YouTube.

2. Джерри Сайнфелд отказался от $ 110 миллионов и не жалеет об этом

Джерри Сайнфелд наиболее известен тем, что сыграл самого себя в ситкоме «Сайнфельд». Шоу транслировалось с 1989 по 1998 год и стало очень популярным. Он был настолько успешным, что NBC захотелось продолжить снимать, поскольку это было крупнейшее шоу на телевидении.

Им пришлось убеждать Сайнфелда сняться еще в одном сезоне с помощью суммы денег, перед которой никто не смог бы устоять: 110 миллионов долларов за сезон из 22 серий. Но Сайнфельд подумал, что он отдал все этому шоу, и пришло время позаботиться о себе, поэтому он не согласился продолжать. Когда его спросили, сожалеет ли он о своем решении, он объяснил, что это идеальный момент, чтобы все закончить.

3. Уилл Феррелл отказался от сделки на 29 миллионов долларов, которая включала участие в фильме "Эльф 2"

Уилл Феррелл - актер, известный по ролям в комедийных фильмах. Он снимался во многих самых кассовых комедийных фильмах с середины 1990-х годов. Также Уилл Феррелл продолжил свой успех и в 2000-е: фильм «Эльф» (2003) стал одним из лучших рождественских фильмов для многих и получил отличные отзывы. Фильм собрал 220 миллионов долларов по всему миру, и создатели очень хотели снять вторую часть.

Однако продолжения не было, потому что Уилл Феррелл не согласился продолжать играть Бадди. Это означает, что он отказался от 29 миллионов долларов. Более того, он нисколько не жалеет об этом. Актер не хотел портить первую часть фильма, потому что знал, что вторая часть никак не может быть лучше. Кроме того, его возмутил тот факт, что люди подумали, что он сделает это ради денег.

4. Кристиан Бэйл мог бы заработать 50 миллионов долларов, если бы согласился на четвертый фильм о Бэтмене

Трилогия «Темный рыцарь» была очень успешной серией фильмов о Бэтмене. Компания Уорнер Бразерс заработала 2,4 миллиарда долларов в мировом прокате на трех фильмах. Актером, сыгравшим Бэтмена, был Кристиан Бэйл, и он заработал около 54 миллионов долларов на этих трех фильмах. В конце третей части ему снова предложили роль для сьемок в четвертой части, но он отказался. Ему предложили 50 млн долларов, а это почти та сумма, которую он заработал на трех фильмах вместе взятых.

Актер объяснил, что с самого начала режиссер Кристофер Нолан задумал трилогию и подумал, что после третьего фильма он должен остановиться. Кристиан Бэйл выполнил желание режиссера, поэтому трилогия не превратилась в квадрилогию)

5. Киану Ривз решил не играть в фильме "Скорость 2" и упустил 12 миллионов долларов

Киану Ривз - потрясающий канадский актер, известный, в частности, по роли в легендарных фильмах «Матрица». Фильм, который действительно помог актеру взлететь до небес, - «Скорость». Фильм имел огромный успех, собрав 350 миллионов долларов по всему миру, и даже получил Оскар за лучший звуковой монтаж и лучшее звуковое миксирование. Очень быстро было решено сделать продолжение фильма.

Ему предложили роль и гонорар в 12 миллионов долларов. Но Киану Ривз прочитал сценарий и не был им впечатлен. Вторая часть фильма все таки была снята, но без его участия, и в итоге получила множество негативных отзывов, что доказывает правильность решения актера.

6. Группе The Beatles предложили 50 миллионов долларов за концерт, где они выступят все вместе снова, как в старые добрые, но они отказались

The Beatles - легендарная рок-группа, образованная в Англии в 1960 году. Группа является самым продаваемым музыкальным коллективом всех времен, с предполагаемым объемом продаж 600 миллионов копий по всему миру. Участники расстались в 1970 году и продолжили карьеру сольных исполнителей.

Конечно, так много людей желали их воссоединения, и группе были предложены такие возможности. Промоутер Билл Сарджент предложил артистам 10 миллионов долларов за концерт с их воссоединением в 1974 году. Затем он повысил свое предложение до 30 миллионов долларов в 1976 году, а затем, всего через месяц в том же году, он снова поднял его до 50 миллионов долларов. The Beatles отказались, но не потому, что сочли это предложение не слишком щедрым. Сначала они обдумали это, но им не понравилась идея с человеком, кусающего акулу на разогреве, поэтому все участники согласились не делать этого.

7. Мэтт Дэймон упустил сделку на 278 миллионов долларов, не снявшись в фильме "Аватар"

Фильм «Аватар» - второй по прибыльности фильм всех времен, уступивший только «Мстителям: Финал», и вышел он более десяти лет назад. Теперь, зная об успехе фильма, очень удивительно узнавать то, что актер мог отклонить предложение сняться в нем, при чем в главной роли.

Но это именно то, что сделал Мэтт Дэймон. Мало того, режиссер Джеймс Кэмерон, предложил Мэтту Дэймону 10% от прибыли фильма. Актер очень сожалеет о том, что не принял эту роль. Это и понятно, ведь Мэтт Дэймон заработал бы больше четверти миллиарда!

Он объяснил свой отказ от роли тем, что прочитал сценарий и не был им впечатлен.

8. Шакил О'Нил не пил кофе, поэтому отказался инвестировать в Starbucks

Шакил О'Нил - бывший американский баскетболист, который считается одним из лучших баскетболистов всех времен. Он не только хороший спортсмен, но и сообразительный бизнесмен, инвестирующий в такие компании, как Apple и PepsiCo. Он прекрасно понимает, что стоит его внимания.

Но ошибаться свойственно человеку, а поскольку О'Нил человек, значит, он ошибался. В 1993 году его агент Говард Шульц предложил Шакилу О'Нилу инвестировать в кофейную компанию. Но по сей день у него есть принцип инвестировать в продукты, в которые он верит, и тогда он не пил кофе. На самом деле он был убежден, что «черные люди не пьют кофе» и открытие новых кофеен в афроамериканских общинах не сработало бы. Теперь, оглядываясь назад, звезда баскетбола глубоко сожалеет о своем решении и упущенной возможности легко заработать миллионы долларов. А ведь этой кофейной компанией оказался Sturbucks.

9. Ким Кардашьян и Канье Уэст отказались от 3 миллионов долларов за фотографию своей новорожденной дочери

Когда у медийной личности Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста впервые родилась дочь Норт, многие журналы пришли к ним с выгодными предложениями о фотографии ребенка. Говорят, что австралийский журнал предложил им 3 миллиона долларов, но Канье Уэст был тверд и не хотел, чтобы его дочь присутствовала на шоу. Еще до того, как она родилась, он поделился, что не хочет говорить о своей семье и что ребенок принадлежит ему, а не Америке.

10. Брюс Уиллис не играл в "Неудержимых 3" потому что хотел, чтобы ему заплатили на 1 миллион долларов больше

Брюс Уиллис - американский актер, снявшийся более чем в 100 фильмах. Сыграв Джона Макклейна во франшизе «Крепкий орешек», он получил признание как актер боевиков. Одним из фильмов, в которых он снимался, был «Неудержимые». После выхода первого фильма Брюс Уиллис согласился вернуться для съемок «Неудержимых 2».

После успеха второго фильма был запланирован третий, и изначально в актерском составе был Брюс Уиллис. Но он подумал, что ему предложили недостаточно денег. Для второстепенной роли в третьем фильме ему пришлось бы проработать четыре дня, и ему заплатили бы 3 миллиона долларов. Актер попросил 4 миллиона долларов (1 млн долларов за день), но больше ему платить съемочная группа не собиралась. Поэтому Брюс Уиллис отклонил первоначальное предложение и не стал сниматься в фильме.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение