Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 телевизионных персонажей с шокирующими предысториями, которые заставят вас плакать

-

Персонажи с темным и сложным прошлым в последнее время набирают популярность на ТВ. Это прошлое может быть связано с потерей родителей, насилием со стороны родственников, криминалом или умершим любовником. Однако герои этого списка побили все рекорды.

Источник: http://www.ranker.com/list/tv-characters...

1. Доктор (сериал "Доктор Кто")

Когда живешь уже несколько столетий, неудивительно, что не раз переживал трудные времена. Но история Доктора просто разбивает сердце. Ужасная Война Времени, как минимум два геноцида и уничтожение целой расы Повелителей Времени сделали его последним и единственным в своем роде, и теперь он вынужден скитаться по Вселенной в одиночестве. Время от времени у него появляются спутники, но в конечном итоге они продолжают жить своей жизнью. Более того, будучи Повелителем Времени, он путешествует в прошлое и будущее и несет на себе бремя знания о зарождении и уничтожении Вселенной. Да уж, непростой груз.

2. Дин и Сэм Винчестеры (сериал "Сверхъестественное")

У братьев Винчестеров было, пожалуй, самое трудное детство в истории телевидения. После того как их мама умерла при пожаре, устроенном желтоглазым демоном, их папа взялся за охоту на демонов и перестал жить нормальной жизнью без монстров из-за своего желания отомстить за смерть жены.

В результате братья все время в пути, постоянно волнуясь, что отец может не вернуться домой. Согласитесь, это заставляет рано повзрослеть. Пока остальные дети учились жить и любить, эти двое узнавали все о демонах, оборотнях и призраках. 

И, конечно же, на этом их злоключения не заканчиваются. И, слава Богу, что они есть друг у друга, иначе они бы уже давно свихнулись.

3. Фиби Буффе (сериал "Друзья")

У Фиби была просто сумасшедшая жизнь. Отец бросил ее в раннем детстве. Мама покончила с собой. А отчим сел в тюрьму. И в довершение всего этого она вынуждена была жить на улице и, чтобы свести концы с концами, попрошайничала и воровала. Она не закончила ни школу, ни колледж, одно время даже жила в машине. 

Фиби самая эксцентричная и жизнерадостная из шестерых друзей. Она добрая, верная и любящая (в противовес своей сестре-близняшке). Видимо только благодаря своей солнечной натуре она смогла пережить эти трудные времена.

4. Перри Кокс (сериал "Клиника")

Когда-нибудь задумывались, почему доктор Кокс был так груб с Джей-Ди? Возможно, потому, что он – продукт сурового воспитания. Не раз в шоу он рассказывал, что его отец был пьяницей и применял к нему физическое насилие. Однажды, когда приезжала его сестра, он говорил, что ему трудно общаться с ней, ведь она напоминает ему о непростом детстве.

5. Доктор Лэнс Свитс (сериал "Кости")

У Сили Бута и Темперанс Бреннан тоже было тяжелое детство, но у психолога Лэнса Свитса остались физические воспоминания о нем. До того как его в возрасте шести лет усыновила любящая пара, Лэнс страдал от ужасающего насилия. В одном из эпизодов 4 сезона показали шрамы от порки на его спине. Возможно, именно поэтому он так сочувствовал Буту, чей отец пил и применял к нему насилие, и Бреннан, которую родители бросили в подростковом возрасте.

6. Лорд Варис (сериал "Игра престолов")

Конечно, ничью жизнь в Вестеросе нельзя назвать безоблачной: у Тириона было ужасное детство, Дейенерис выросла в тени своего мерзкого братца, Арья и Санса видели, как Илин Пейн казнил их отца, а уж о Ходоре и говорить нечего…

И все-таки, кажется, что Варису досталось больше всех. Во-первых, он родился рабом, что само по себе, мягко говоря, не очень. Но потом его еще и продали колдуну, который кастрировал его только ради того, чтобы получить гениталии для магического ритуала. А потом безжалостный человек выбросил Вариса на улицу умирать. 

Но Паук так просто не сдался. Он решил сделать все возможное, чтобы выжить, он просил милостыню и воровал. Он стал настоящим шпионом и проложил себе дорогу наверх. Несмотря на предупреждение Мелисандры, что он умрет в Вестеросе, мы надеемся, что Варис продержится до конца шоу.

7. Кимми Шмидт (сериал "Несгибаемая Кимми Шмидт")

Если бы вы были заперты в бункере в течение очень долгого времени, вы бы смогли сохранить оптимизм? Кимми смогла. Преподобный Ричард Уэйн Гэри Уэйн держал ее под землей 15 лет (с 14) и промывал ей мозг рассказами о том, что произошел апокалипсис. Тем не менее, после того как ее освободили, она отказалась от роли жертвы и приняла мир таким, какой он есть. Нам всем есть, чему у нее поучиться.

8. Джон Локк (сериал "Остаться в живых")

Душа Локка, одного из самых интересных персонажей «Остаться в живых», никогда не была раскрытой книгой, но по мере развития сюжета мы многое о нем узнали. Кое-что из этого способно довести до слез. Мама родила его, когда была подростком, и бросила, а он попал в систему опекунства. Его травили за любовь к науке. Позже, когда он вырос, то отдал почку своему отцу, только чтобы узнать, что это был развод. Позже все тот же отец вытолкнул его из окна, в результате чего у Локка парализовало ноги.

Крушение на острове обернулось для Локка не так уж плохо, ведь он не только вернул способность ходить, но и благодаря мистическим способностям острова получил второй шанс отплатить отцу.

9. Декстер Морган (сериал "Декстер")

Может, Декстер Морган и вырос серийным убийцей, но в этом нет ничего удивительного, учитывая травмы детства. Его мама была наркоманкой, и ее убили цепной пилой прямо у него на глазах. В младенчестве его разлучили с родным братом. Ему повезло, что его усыновил Гарри, офицер полиции, который распознал социопатические наклонности у своего приемного сына. Гарри научил Декстера «кодексу», по которому нужно жить, и позволил ему действовать в соответствии со своими психопатическими наклонностями, не убивая при этом невинных людей и не попадая за решетку. Но из-за неестественных склонностей и такого образа жизни Декстер всегда будет идти рука об руку со смертью и тьмой.

10. Зива Дэвид (сериал "Морская полиция: Спецотдел")

Зива Дэвид всегда была суровой, вероятно, из-за воспитания. Ее отец был директором «Моссада», который обучал ее военной тактике и шпионажу с раннего возраста. Так мы узнаем, что одно из первых воспоминаний Зивы – это как ее с завязанными глазами оставили в лесу и заставили искать дорогу назад. 

Более того, лучшую подругу Зивы убили, когда ей было 12, а ее сестра погибла в результате бомбежки «Хамаса» вскоре после этого. Зива присоединилась к «Моссаду» как только смогла, она хотела отомстить за смерть сестры. В общем, ясно, что Зиве многое пришлось пережить, прежде чем она оказалась в Морской полиции.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение