10 стареньких, но отлично работающих вещей, которые неподвластны времени (Часть 2)

-

Продолжаем рассказывать о супер долговечных вещах, которые добросовестно служат своим владельцам вот уже много-много лет. Тут вы обнаружите весьма любопытные вещицы: столетние кофемолки от Peugeot, велики, которым уже полвека, и винтажные компасы, которые все еще показывают на север! Все-таки зря порой мы ругаемся на старшее поколение из-за того, что они любят все складировать и ничего не выбрасывать: именно благодаря их бережливости сегодня мы может продолжать пользоваться этими прекрасными вещами!

Источник: https://izismile.com/2021/01/29/time_is_...

1. "Стальная вафельница 1920-х годов все еще идеально печет нам ароматные вафли по утрам".

2. "Мой термос Stanley, который я использовал ежедневно с 1970 по 2018 год".

3. "А вот моя очаровательная фотокамера Rolleiflex 1958 года, которая досталась мне по наследству. С помощью этой малышки я делаю удивительные снимки!"

4. "На фото - наша кофемолка Peugeot, которой больше 117 лет. Да-да, та самая компания Peugeot, которая сегодня производит автомобили".

5. "Мой рюкзак Swiss Army, которому перевалило за 60 лет. Все еще служит мне верой и правдой".

6. "Только что отполированная столетняя винтажная раковина из фермерского дома придает особое настроение нашей новой кухне!"

7. "На крышке моего карманного компаса есть гравировка: "Английский департамент США, 1918 год". Жаль, что я не проявил больше интереса по поводу того, кто был предыдущим владельцем этой интересной вещицы, когда мои родители передали его мне по наследству. К сожалению, теперь уже поздно спрашивать. Но несмотря на солидный возраст этого компаса - более 99 лет - он все еще неизменно показывает на север!"

8. "Мой спортивный велосипед Raleigh 1969 года выпуска, который прослужит мне вечно при самом минимальном уходе. Я владею им уже больше 10 лет, пользуюсь ежедневно и очень доволен!"

9. "Этот будильник ни разу не подвел меня за 25 лет использования".

10. "Мой настольный вентилятор времен Второй Мировой все еще отлично освежает меня в жаркие летние деньки!"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение