10 стареньких, но отлично работающих вещей, которые неподвластны времени (Часть 1)

-

Трудно поспорить с тем, что раньше вещи делали на совесть! Причем не только в Советском Союзе, о чем любят напоминать наши дорогие бабушки и дедушки, но и во всем мире. Бытовой техникой, мебелью и одеждой, произведенной в прошлом веке (а порой даже раньше) можно было пользоваться десятилетиями, не то, что сейчас - попользовался пару лет и на помойку. 

В этой подборке мы собрали 10 примеров вещей, которые до сих пор добросовестно служат своим владельцам, несмотря на внушительный срок своей эксплуатации. Да еще и выглядят как новенькие!

Источник: https://izismile.com/2021/01/29/time_is_...

1. "Я подумал, что вам, ребята, может понравиться моя волшебная плита шеф-повара 1920-1930-х годов с 6 конфорками, 2 духовками и подогревателем для хлеба".

izismile.com

2. "Нашей швейной машине Singer уже 100 лет, и она до сих пор отлично работает".

izismile.com

3. "Этот дубовый сундук хранит вещи нашей семьи с 1682 года. Замок, кстати, все еще работает!"

izismile.com

4. "Это оксфордская сумка для книг 1880 года производства. Мой дедуля ходил с ней в среднюю школу в 1951 году, а после него ей пользовались моя мама, дядя, тятя и я сам. Удивительно, но она все еще в прекрасном состоянии!"

izismile.com

5. "Этой чугунной сковороде уже 80 лет. Мы пользуемся ей ежедневно. Она блестит как новенькая".

izismile.com

6. "Заметил этот миксер Kitchenaid 1970-х годов на блошином рынке всего за 35 баксов. Помыл, покрасил и смазал, и он снова великолепно выглядит и отлично работает".

izismile.com

7. "Мои свекровь со свекром просто золото: они подарили нам великолепный набор посуды Le Creuset 1977 года выпуска!"

izismile.com

8. "Моя бабушка все еще пользуется своим холодильником Frigidaire времен Второй Мировой войны, который, кстати, полностью исправен".

izismile.com

9. "На Рождество мой дедуля вручил мне собственное пальто из овечьей шкуры, которое он носил в 20-летнем возрасте (сейчас ему 70). Оно отлично сохранилось!"

izismile.com

10. "У моей девушки есть плита Frigidaire 1950-х годов выпуска. Сверкает так, будто бы ее только что привезли из магазина!"

izismile.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение